Wie Man Kaffee Mit Essen Kombiniert 23 Erstaunliche Kombinationen

Kaffee ist mit mehr als 400 Milliarden Tassen pro Jahr das am häufigsten konsumierte Getränk der Welt. Es macht also Sinn, dass die Menschen viel Zeit und Energie aufgewendet haben, um die bestmöglichen Kombinationen zu finden, um die gesamte Palette der Geschmacksprofile einer guten Tasse Joe hervorzuheben und zu ergänzen.

Der herrlich komplexe Geschmack von Kaffee eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten für großartige Speisenpaarungen, wenn man einige Grundregeln befolgt. Im Folgenden stellen wir 23 Kaffee-Food- Paarungen vor, die für jeden Geschmack etwas bieten.

1. Die Meisten Beeren (Erdbeeren, Himbeeren)

Eine Grundregel bei den meisten Beeren ist, sie mit Kaffees aus Kenia, Äthiopien oder Uganda zu kombinieren.

Bei dieser Paarung unterstreichen die fruchtigen Noten des Kaffees die Beerenaromen.

2. Blaubeeren

Heidelbeeren unterscheiden sich jedoch sehr von anderen Beeren in ihrer Familie.

Blaubeeren stimmen mit einem etwas kräftigeren Körper von jemenitischen und jamaikanischen Kaffees überein.

3. Aprikosen, Pflaumen Und Pfirsiche

Diese Fruchtstücke passen hervorragend zu Kaffees aus Haiti und Tansania.

Tansanische und haitianische Bohnen haben natürliche Noten von Steinobst, die es wert sind, hervorgehoben zu werden.

4. Obsttorte

Fruchttörtchen sehnen sich nach dunkel gerösteten brasilianischen und costaricanischen Kaffees.

Der kräftige, schwere Geschmack des Kaffees durchschneidet die starke Säure der Fruchttorte.

5. Schokolade

Schokolade passt zu allem, das kann niemand leugnen. Dies gilt auch für Schokolade und Kaffee. Es ist möglich, Schokolade mit kolumbianischen, kolumbianischen, salvadorianischen, guatemaltekischen, Kona- und Mexiko-Kaffees zu kombinieren. Darüber hinaus können Sie die beiden zu einem köstlichen, anregenden Genuss vereinen: Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug.

Etwas bitterere Kaffees passen wunderbar zur Fülle der Schokolade.

6. Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade passt am besten zu brasilianischem Kaffee.

Dunkle Schokolade und Kaffee sind beides intensive Aromen. Sie können jedoch auch komplementär sein.

7. Milchschokolade

Milchschokolade kann jedoch mit Sumatra-, Kenia- und Sumatra-Kaffees kombiniert werden.

Hellere Schokolade harmoniert gut mit diesen fruchtigeren Kaffeearomen.

8. Weiße Schokolade

Es wäre toll, wenn Sie weiße Schokolade mit kolumbianischen , costaricanischen und jemenitischen Kaffees mischen würden.

Wie Milchschokolade passt der süße Geschmack von weißer Schokolade gut zu helleren Braten.

9. Schokoladenkuchen

Sie können Schokoladenkuchen mit jedem Kaffee mischen, aber Sie sollten mittel- oder dunkel gerösteten Kaffee verwenden. Besonders lecker schmecken sie jedoch zu schokoladigen Guatemalteken.

Mit Schokoladennoten, die bereits in einem Guatemalteken vorhanden sind, machen Schokoladenkuchen eine schöne Seite.

10. Schokoladenmousse

Dieser hier ist ganz unkompliziert – Schokoladenmousse und Arabica, sonst nichts. Du könntest eine Kaffeemousse machen.

Die Mousse hat ein ähnliches Mundgefühl wie der mittel geröstete Arabica.

11. Weizenbrot

Wer Weizenbrot liebt, sollte es mit Kaffees aus Guatemala, Brasilien, Costa Rica, Peru oder Kolumbien essen.

Die herzhafte Textur des Brotes passt gut zur schwereren Textur des Kaffees.

12. Süßes Brot

12 Ses Brot

Süßes Brot sollte mit kolumbianischen, costaricanischen oder kenianischen Kaffees kombiniert werden.

Diese helleren Kaffees werden mit einem Brot lebendig, das ihre Süße unterstreicht.

13. Fruchtgebäck

Fruchtscones passen hervorragend zu kenianischen, jemenitischen und haitianischen Kaffees.

In dieser Kombination bringt der Kaffee die subtile Süße der Scones hervor.

14. Donuts Und Croissants

Nun, das ist zu offensichtlich, um es zu sagen: Donuts und Croissants passen zu JEDEM Kaffee.

Weil sie funktioniert haben, sind die Klassiker heute Klassiker.

15. Kuchen Auf Karamellbasis

Indonesische und guatemaltekische Kaffees sind die beste Wahl für Kuchen auf Karamellbasis.

Sirupige Kuchen und Sirupkaffees sind großartige Tanzpartner.

16. Butter, Käse Und Sahne

Sie können auch herzhafte Sachen mit Ihrer ausgewählten Tasse Joe genießen. Kombinieren Sie Sahne, Butter und Käse mit Kaffees aus Sumatra oder Java, Indien, Kona oder Papua-Neuguinea.

Die dominanten Texturen von Milchprodukten verlangen nach einem ebenso kräftigen, dominanten Kaffee.

17. Scharfes Essen

Scharfes Essen verlangt nach Kaffee, aber nicht nach irgendeinem Kaffee. Am besten kombiniert man ihn immer mit Eiskaffees aus Nicaragua, Costa Rica oder Honduras.

Feuer und Eis, was könnte besser sein?

18. Herzhafte Crpes

Herzhafte Crpes sind eine weitere Art herzhafter Speisen, die Sie zu Ihrem Kaffee genießen können. Probieren Sie sie mit kräftigen Kaffees der Pazifikinseln.

Reichhaltige Aromen, aber leichte Texturen beschreiben sowohl die Crpes als auch den Kaffee in dieser Kombination.

19. Schokoladen-Crpes

Obwohl Schokolade zu den meisten Kaffeesorten gut passt, sollten Sie Ihre Schokoladencrepes speziell mit kolumbianischem Kaffee essen.

Die geröstete Süße des Crpes passt zum rauchigen, schokoladigen Geschmack des Kaffees.

20. Fruchtige Crpes

Fruchtige Crpes können mit kenianischen und haitianischen Kaffees zubereitet werden.

Auch hier bringt das fruchtige Essen die Feinheiten des Kaffees hervor.

21. Fleisch

Ja, Sie können Fleisch essen und dazu Kaffee trinken, insbesondere dunkle Röstkaffees (am besten mit Sumatra-, Papua-Neuguinea-, Indien- oder Dominikanische Republik-Kaffees).

Eine schwierige Kombination ist Fleisch, aber dunkle, herzhafte Kaffees können dem vollen Geschmack der meisten Fleischsorten standhalten.

22. Herzhaftes Frühstück Im Amerikanischen Stil

Können Sie sich ein herzhaftes Frühstück im amerikanischen Stil ohne Kaffee vorstellen? Wir können nicht, weil es ein Klassiker ist. Es ist jedoch eine gute Idee, Kaffee aus Costa Rica mit mittlerer Röstung zu trinken.

Kaffee soll die guten Dinge des Lebens hervorheben, aber nicht dominieren.

23. Omeletts

Zu guter Letzt das Lieblingsfrühstück aller, Omelett. Kombinieren Sie es mit Java-, Sumatra- und Indonesien-Kaffee, und Sie werden es nicht bereuen.

Dieser Kaffee kann das Geschmacksprofil verbessern, um Ihnen ein komplettes Frühstückserlebnis zu bieten.

Einpacken

Diese Kombinationen kratzen kaum an der Oberfläche, bieten jedoch einen Ausgangspunkt für die Gestaltung einer Kaffeeverkostung, die Ihre Geschmacksknospen erfreut. Großes Geschmackserlebnis erfordert Kreativität. Dennoch können, wie bei allen kreativen Bemühungen, Regeln helfen, den Prozess zu leiten.

Guten Appetit!