Wie Man Kaffee Durchtränkt. Dies Ist Der Ultimative Leitfaden Für Die Zubereitung Von Perfektem Kaffee

French Press und Cold Brew erfordern, dass der Kaffeesatz in Wasser eingeweicht wird, bevor er für Tauchmethoden verwendet wird. So findet im Wesentlichen die Extraktion statt. Hier erhält der Kaffee seinen Geschmack, sein Aroma und seinen Geschmack. Es ist wichtig, also stell es dir vor!

Was Ist Tränkender Kaffee?

Einweichen ist eine Methode zur Kaffeezubereitung, indem gemahlener Kaffee auf heißes Wasser aufgetragen wird. Es ist eine Möglichkeit, das Brauen des Eintauchens zu erkunden.

Wie Es Funktioniert

Unter Einweichen versteht man das Einweichen von Kaffeesatz in heißem Wasser für mehrere Minuten. Es kann mehrere Stunden dauern, wenn Sie kaltes Wasser verwenden. Wie festgestellt, erfolgt dann die Extraktion. Sobald es fertig ist, filtern Sie den Boden heraus, damit Sie mit Ihrem frischen Gebräu übrig bleiben.

Viele Kaffeeliebhaber glauben, dass das Einweichen der beste Weg ist, um Kaffee zu extrahieren. Dies steht im Gegensatz zu Tropf- und Übergießmethoden. Der Grund dafür ist, dass ein längerer Kontakt zwischen den Bohnen und dem Wasser mehr Aromen durchlässt.

Was Ist Der Unterschied Zwischen Brühen Und Einweichen Von Kaffee?

Obwohl die beiden Methoden der Kaffeezubereitung das gleiche Endprodukt ergeben, sind das Brühen und Einweichen von Kaffee völlig unterschiedlich.

Wenn Sie Kaffee zubereiten , sei es eine konventionelle Kaffeemaschine, ein Keurig oder ein Pour-Over, drücken Sie im Grunde heißes Wasser, um sich durch die gemahlenen Kaffeebohnen zu bewegen. Es ist ein transparentes Material, wenn das Wasser hineinkommt. Sein Kaffee, wenn die andere Hand herauskommt. Inzwischen hat er alle Öle und Aromen aus den Kaffeebohnen aufgenommen und gibt Ihnen die dunklen, schokoladigen, leicht säuerlichen Töne, die normalerweise im gebrühten Kaffee vorhanden sind.

Auf der anderen Seite, wenn Sie Ihren Kaffee ziehen , müssen Sie Ihren Kaffee in einen Behälter mit heißem Wasser eintauchen. Der Kaffeesatz wird dann 1-4 Minuten oder länger mit heißem Wasser in Kontakt gehalten, damit die Öle und Aromen aus dem Kaffeesatz in das Wasser sickern können. Das Endergebnis ist eine sehr enge Tasse mit dunklen, sauren Kaffeetönen.

Zeit Stehlen

Es gibt keine einheitliche Methode, die Ziehzeit zu bestimmen, da sie von einer Reihe von Faktoren abhängt. Auch Ihre persönlichen Vorlieben spielen eine Rolle. Lassen Sie uns einen kurzen Überblick über die Dinge geben, die bei der Entscheidung über die Ziehzeit zu berücksichtigen sind.

  1. Mahlgrad

Ob Tropf- oder Tauchmethode, der Mahlgrad ist Gold. Es wird auch den Geschmack Ihres Gebräus beeinflussen.

Im Allgemeinen erfordert das Einweichen einen gröberen Mahlgrad als die Tropfverfahren, da der grobe Mahlgrad die Extraktion des vollen Geschmacks ohne übermäßige Bitterkeit ermöglicht oder umgekehrt. Generell gilt: Je gröber der Boden, desto länger sollte die Ziehzeit sein.

Um Kaffee mit Kaffeestaub in der Flüssigkeit zu vermeiden, mahlen Sie den Kaffee am besten grob. Dies könnte die Kaffeestaubmenge am Boden erhöhen.

  1. Bevorzugte Kaffeestärke

Da Sie stärkeren Kaffee mehr Geschmack extrahieren müssen, müssen Sie ihn längere Zeit ziehen lassen. Wenn Sie mit dem Geschmack Ihres Kaffees nicht zufrieden sind, reduzieren Sie die Ziehzeit.

  1. Brühmethode

Während das Einweichen oft mit French Pressen in Verbindung gebracht wird, gibt es andere Möglichkeiten, dies zu tun. Cold Brew ist ein Beispiel.

Französische Pressen benötigen heißes Wasser (bis zu 93 °C), sodass Sie es nicht zu lange ziehen müssen. Hitze hilft, mehr Flüssigkeit zu extrahieren. Für eine köstliche Tasse French Press sollten 4 Minuten Ziehzeit ausreichen.

Umgekehrt benötigt Cold Brew eine längere Ziehzeit, da keine Hitze verwendet wird. Die Ziehzeit kann zwischen 6 und 24 Stunden liegen.

Bedeutet Längeres Ziehen Stärkeren Kaffee?

Diese Frage ist nicht leicht zu beantworten. Es stimmt zwar, dass je länger Sie den Kaffee ziehen, desto stärker wird er. Dies ermöglicht jedoch auch eine gewisse Extraktion von unangenehmen Aromen in die Tasse. Dies ist möglicherweise nicht der beste Fall.

Können Sie Den Kaffee übergießen?

Wenn Sie länger als 4 Minuten ziehen lassen, verleihen Sie Ihrem Java mehr Säure. Kurzum, Sie können sich für einen stärkeren Kaffee mehr auf die Menge als auf die Ziehzeit verlassen.

Letzte Worte

Es gibt eine Handvoll Faktoren, um die Ziehzeit zu bestimmen, und vieles hängt von Ihren Vorlieben ab. Versuch und Irrtum ist der beste Weg, um das Einweichen zu lernen. Sie werden schließlich das perfekte Gebräu meistern, also keine Sorge!