Ist Honig Im Kaffee Besser Als Zucker?

Sie möchten einen süßen Kaffee, möchten aber auf Zucker verzichten? Obwohl es seltsam klingen mag, wird Honig in Kaffee immer beliebter.

Es kann manchmal schwierig sein zu bestimmen, was in einer Diät enthalten sein sollte. Wir können bessere Ernährungsentscheidungen treffen, wenn wir versuchen, Zucker zu reduzieren.

Fette galten früher als schlecht, aber neuere Richtlinien besagen, dass Fette gut für uns sind, wenn wir sie in Maßen essen. Zucker ist jetzt der Bösewicht, besonders raffinierter Zucker.

Welche Alternativen zu Zucker gibt es, wenn Sie keinen gesüßten oder aromatisierten Kaffee trinken möchten? Was würden Sie anstelle von Zucker tun? Wie Saccharin sind bestimmte chemische Süßstoffe mit Gesundheitsrisiken verbunden, obwohl Alternativen wie Stevia oder Mönchsfrüchte oft nicht leicht zugänglich sind.

Es gibt jedoch eine herrlich reine Alternative: Honig. Roher Honig ist genau das, was er sein sollte. Roher Honig ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Kaffee zu süßen, ohne Zucker hinzuzufügen.

Wie Wird Honig Hergestellt?

Lassen Sie sich nicht täuschen: Wenn Sie eine Biene kurzzeitig fröhlich auf einer Blüte liegen sehen, ist sie wahrscheinlich damit beschäftigt, Nektar zu sammeln. Die Biene behält den Nektar nach der Entnahme in ihrem zusätzlichen Magen.

Ja, Bienen haben zwei Mägen in sich. In der Ernte wird Nektar verarbeitet und mit Antioxidantien vermischt, damit er länger hält. Der Nektar wird von einer Biene an den Bienenstock zurückgegeben. Der teilweise verdaute Nektar wird dann in einer Wabe gesammelt. Die Wabe enthält Winternahrung und Energie, die ideal für Bienen ist.

Natürlich machen nicht nur Bienen dieses flüssige Gold süchtig. Honig und Kaffee mögen keine gute Kombination sein, aber sie sind gut aufeinander abgestimmt.

Gibt Es Vorteile Bei Der Verwendung Von Honig In Kaffee?

Ja. Es ist das gesündeste Süßungsmittel für Kaffee. Der Honig ist kraftstoffsparender als der weiße Zucker. Honig ist immer Zucker, auch wenn er nicht als normal angesehen wird. Für jeweils zwei Teelöffel Honig, die Sie in Ihre Tasse geben, fügen Sie Ihrer normalen Ernährung etwa 12 mg hinzu. Seine normale Zusammensetzung umfasst Aminosäuren, Inhibin und Mikronährstoffe.

Gesundheitliche Vorteile Von Honig

Honig ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Es hat auch antibakterielle sowie antimykotische Eigenschaften. Einige Honige haben stärkere Eigenschaften als andere.

Informationen Zur Ernährung

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1 Esslöffel Honig (21 Gramm) enthält 64 Kalorien und 17 Gramm Zucker, einschließlich Fructose, Glucose, Maltose und Saccharose. Es enthält praktisch keine Ballaststoffe, Fette oder Proteine.

Sie müssten viele Kilo zu sich nehmen, um Ihren täglichen Vitamin- und Mineralstoffbedarf zu decken.

Chemische Elemente im Honig

Honig ist auch ein Antioxidans. Antioxidantien helfen, die Bildung von Plaque in Ihren Arterien zu vermeiden. Studien haben gezeigt, dass Buchweizenhonig den antioxidativen Wert Ihres Blutes erhöht, da er antioxidative Verbindungen enthält, die mit einem niedrigeren Blutdruck in Verbindung gebracht werden.

Essen Sie rohen Honig, der Pollen enthält, der nachweislich dazu beiträgt, Allergien zu reduzieren und Ihr gesamtes Immunsystem zu stärken. Es kann Ihnen helfen, Symptome saisonaler Allergien wie laufende Nase, Halsschmerzen oder Kopfschmerzen zu bekämpfen.

Honig wird seit Jahrhunderten als Heilmittel verwendet. Es ist perfekt bei Magenproblemen und kann sogar verwendet werden, um Ihren Hals von unangenehmem Husten zu beruhigen.

Zucker Vs. Honig: Mehr Kalorien, Die Richtige Wahl?

Wie viele Kalorien ein Teelöffel im Verhältnis zu Zucker hat, ist ein tägliches Thema in der Kontroverse Honig vs. Zucker. Ein Teelöffel Honig enthält ungefähr 20 Kalorien, also müssen Sie Ihrer Tasse 40 Kalorien hinzufügen. Honig hat mehr Kalorien als Zucker.

Sie sollten Ihren Konsum von Zucker, einschließlich Honig, auf nicht mehr als 5 % Ihrer täglichen Kalorien beschränken.

Ein Teelöffel Weißzucker hat normalerweise 16 Kalorien. Fragen Sie sich nach dem perfekten Verhältnis von Honig zu Zucker? Verwenden Sie Honig in einem Verhältnis von etwa 20 Prozent zu Zucker. Dann kompensieren Sie den Geschmack, indem Sie sich an die Anzahl der Kalorien erinnern.

Die Kohlenhydrate sind auch Honig und Zucker; Zucker erhöht den Blutzucker geringfügig höher. Zucker enthält fünfzig Prozent Glukose und fünfzig Prozent Fruktose, während Honig etwa 40 Prozent Fruktose und 30 Prozent Glukose enthält. Eine Studie mit 55 Patienten verglich Honig mit Zucker und ergab, dass Honig eine 5,8 %-ige Reduzierung des LDL und einen 3,3-prozentigen Anstieg des HDL-Cholesterins verursachte. Eine zweite Studie, die Honig mit Zucker verglich, zeigte einen um 1119 % niedrigeren Triglyceridspiegel.

Der Honigrest besteht aus Pollen, Wasser sowie den bereits erwähnten Mikronährstoffen wie Magnesium und Kalium. Sie würden am meisten von einem Löffel Honig in Ihrer Tasse profitieren, wenn Sie die höhere Kalorienzahl bedenken.

Weitere Vorteile Von Honig

Was sind die Vorteile von Honig? Es wird seit Tausenden von Jahren als Süßungsmittel verwendet. Es wird auch in Kosmetika und Kräuterpräparaten verwendet. Honig tut dir auch gut.

Sie wissen vielleicht schon, wie gut Honig mit Zitrone und heißem Wasser bei Halsschmerzen hilft, aber wussten Sie, dass er sogar oft zur effektiven Wundheilung verwendet wird? Klinische Studien haben gezeigt, dass einige Formen von Bakterien, einschließlich MSSA und MRSA, diese effektiv zerstören können.

Im Vergleich zu verarbeitetem Zucker erhöht Honig den Blutzucker gleichmäßiger. Es braucht auch etwas Zeit, um zu verdauen. Natürlicher Zucker ist jedoch nicht so arbeitsintensiv zu lagern wie verarbeiteter Zucker.

Fügst Du Deinem Kaffee Honig Hinzu?

Abgesehen von den ernährungsphysiologischen Vorteilen ist ein wichtiger Faktor bei der Entscheidung, ob Sie in Ihrer Tasse Joe Zucker durch Honig ersetzen können, der gewünschte Geschmack. Ist Kaffee gut mit Honig? Sie würden erkennen, wie tief und reich der Geschmack sein kann, wenn Sie jemals Honig direkt aus der Wabe probiert haben, obwohl sich die Geschmacksprofile unterscheiden.

Wenn Sie dem Kaffee Honig hinzufügen, hängt viel davon ab, ob Sie Ihren Kaffee pur haben möchten oder ob Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen schmecken können. Es kommt alles auf die Produkte an, wie bei so vielen Auswahlmöglichkeiten rund um Kaffee und Honig.

Honig ist eine großartige Ergänzung sowohl zu nussigen, festen Kaffees als auch zu weichen, fruchtigen Mischungen. Auch Sorten aus Klee- und Lavendelpollen bieten geeignete Möglichkeiten zum Süßen von Honigkaffee. Manuka-Honig ist eine beliebte Zutat in Kaffee. Wenn Sie ein Teetrinker sind, können Sie Ihren Tee mit Zucker trinken.

Insgesamt ist Honig ein besserer Süßstoff für Kaffee als Zucker, aber er ist auch Zucker, also verwenden Sie ihn in Maßen. Die Ernährungsrichtlinien empfehlen, die Aufnahme von Zucker auf sechs Teelöffel pro Tag oder 5 Prozent unserer gesamten Nahrungsaufnahme zu begrenzen.

Honig Und Hitze

Hitze hat tatsächlich einen Einfluss auf Honig. Bei bereits pasteurisierten Sorten können bestimmte Nährstoffe durch den Erhitzungsprozess bereits denaturiert oder vermindert worden sein. Wenn Sie rohen Honig zum Süßen Ihres Kaffees verwenden, beeinflusst die Temperatur des Brühvorgangs die positiven Eigenschaften.

Ist Honig im Kaffee giftig?

Eine Studie ergab, dass das Erhitzen von Honig auf 60 °C und 140 °C den Gehalt einer Chemikalie namens HMF erhöht. HMF ist eine natürlich vorkommende Chemikalie, die in vielen Lebensmitteln vorkommt, insbesondere in heißem Zucker, und die meisten Menschen nehmen 4 mg bis 30 mg pro Tag zu sich.

Einige Leute gehen davon aus, dass Honig beim Erhitzen aufgrund hoher HMF-Werte krebserregend wird, aber die Studie zeigte, dass das Risiko nicht wesentlich erhöht wurde. Balance ist das Beste. Wenn Sie jeden Tag nur ein paar Tropfen in Ihrem Kaffee haben, gibt es keine zusätzliche Exposition.

Welche Honigsorte Sollte Ich Für Meinen Kaffee Verwenden?

Es gibt 2 Hauptsorten von Honig. :

  1. Roher Honig (unpasteurisiert)
  2. Normaler Honig (pasteurisiert)

Roher Honig kommt direkt aus dem Bienenstock. Roher Honig ist gesünder als normaler Honig und enthält mehr Nährstoffe. Roher Honig ist eine gute Wahl, wenn Sie raffinierten Zucker und andere Konservierungsstoffe vermeiden möchten.

Welcher Kaffee Passt Zu Honig?

Beim Kaffee haben Sie zwei Möglichkeiten.

  • Passen Sie die Geschmacksnote Ihres Honigs an die des Kaffees an. Fügen Sie Ihrem Kaffee fruchtigen Honig oder schokoladigen Honig hinzu.
  • Ergänzen Sie die Geschmacksnoten Ihres Kaffees mit denen des Honigs. Sie würden dem Schokoladenkaffee fruchtigen Honig hinzufügen, um den fruchtigen Schokoladengeschmack zu erhalten.

Das Beste und Einzige, was Sie tun können, ist zu experimentieren und zu sehen, welche Sie bevorzugen.

So Fügen Sie Ihrem Kaffee Honig Hinzu

Fügen Sie einfach 1-2 Teelöffel zu Ihrer Tasse Kaffee hinzu.

Eine kleine Warnung:

Wenn Sie nur wenige Tassen Kaffee pro Tag trinken, kann die Zugabe von 2 Teelöffeln (14 g) Honig zu Ihrem Kaffee dazu führen, dass Sie das Limit überschreiten.

Die perfekte Brühtemperatur für eine Tasse Kaffee beträgt etwa 212 Fahrenheit.

Ihr Kaffee ist möglicherweise zu heiß und kann den Nährwert von Honig beeinträchtigen. Lassen Sie Ihren Kaffee am besten abkühlen, bevor Sie Honig hinzufügen. 80 °C bzw. 80 °C Erhitzen für 60 bis 30 Sekunden zerstörten alle Mikroorganismen, die Qualitätsschäden verursachen könnten, aber den Honig nicht verderben.

Geeister Honigkaffee, oder? Die Temperatur hat keinen Einfluss auf die Wirkung, aber Sie müssen gut umrühren.

Es besteht die Möglichkeit, dass Ihnen der Geschmack Ihres Kaffees nicht gefällt, nachdem Sie zum ersten Mal Honig hinzugefügt haben. Lassen Sie sich von der schlechten Erfahrung nicht abschrecken. Oftmals ist es nicht die Mischung aus Honig und Kaffee, die schlecht schmeckt, sondern die Art von Honig, die Sie verwenden. Es gibt 35 Honigsorten, die Sie vielleicht noch nicht probiert haben.

Honig Hat Gesundheitliche Bedenken

Während Honig seit über einem Jahrtausend als Süßungsmittel verwendet wird, gibt es, wie bereits erwähnt, einige aktuelle Sicherheitsbedenken.

Für Säuglinge und Kleinkinder wird es nicht empfohlen. Es könnte Botulismus vorliegen. Es ist unklar, ob Standardhonig die gleichen Vorteile und Nährstoffe wie Rohhonig bietet.

Der Konsum von zu viel Zucker wurde mit Fettleibigkeit, Typ-2-Diabetes und Herzerkrankungen in Verbindung gebracht. Sie können Ihren Kaffee nicht süßen oder einen natürlichen Süßstoff wie Mönchsfrucht oder Stevia verwenden, wenn Sie versuchen, Ihre täglichen Kalorien zu reduzieren.

Fazit

Würden wir vorschlagen, dass Sie Ihrem Kaffee Honig hinzufügen? Das ist ein starkes Ja. Es ist eine der besten gesunden Möglichkeiten, Kaffee zu süßen. Wir genießen süßen Milch- und Honigkaffee, die Aromen passen gut zusammen. Ein Spritzer Vanilleessenz oder eine Prise Zimt machen es viel himmlischer.

Schließlich wissen Sie, dass Sie in einem ziemlich guten Geschäft sind, wenn eines der weltweit größten Unternehmen für Kaffeekomplimente / -ergänzungen ein Sahneprodukt anbietet, das auch Honig enthält! Warum fügen Sie Ihrem Kaffee nicht Honig für die Gesundheit hinzu?