Instantkaffee Im Vergleich Zu Gemahlenem Kaffee. Was Ist Der Unterschied?

Eine einzige Umfrage unter Kaffeefans würde die Leute in zwei Gruppen einteilen.

Instantkaffee ist bei vielen beliebt. Während andere jederzeit und jeden Tag gemahlenen Kaffee trinken.

Sie sind beide wunderbar, wie gesagt. Und es kommt wirklich auf die persönlichen Vorlieben an.

Abhängig von Ihrer Seite ziehen wir den Vorhang zurück, um ihre wahre Natur zu enthüllen, damit wir die Unterschiede sehen können.

Was Ist Gemahlener Kaffee?

Was ist gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee wird aus der ganzen Kaffeebohne hergestellt.

Nach der Ernte wird der Kaffee einem Mahlprozess unterzogen, der ihn in verschiedene Größen wie fein, sehr fein und grob umwandelt. Auf diese Weise können sie die verschiedenen Arten von Kaffeegetränken aufeinander abstimmen, für die sie bestimmt sind.

Um den gewünschten Geschmack zu erzielen, werden die Kaffeebohnen unterschiedlich lange geröstet. In Kombination mit der Größe der Kaffeebohnen beeinflussen beide den Geschmack des Kaffees.

Für Cold Brews ist ein grober Mahlgrad erforderlich. Und für einen Espresso wäre eine länger geröstete Kaffeebohne ideal.

Was ist Instantkaffee?

Instantkaffee wird aus gebrühtem Kaffee hergestellt. Die Flüssigkeit der Kaffeebohne wird extrahiert und zu Kristallen pulverisiert.

Zu diesem Zweck durchläuft der gebrühte Kaffee zwei Hauptprozesse; Sprühtrocknung und Gefriertrocknung.

Beim Sprühtrocknen wird flüssiger Kaffee mit bis zu 249 C heißer Luft versprüht. Dadurch verdampft er und zerfällt beim Kontakt mit dem Boden in winzige Kristalle.

Die Gefriertrocknung hingegen ist ein ganz anderer Prozess. Dadurch wird der Kaffee in einen Extrakt umgewandelt. Eine Maschine friert dann den Kaffeeextrakt ein und verarbeitet ihn zu kleineren Granulaten.

Dieses Granulat wird bei niedrigen Temperaturen in ein Trocknungsvakuum geschickt, damit es in Kristalle umgewandelt werden kann.

Der Kampf: Was Sind Die Unterschiede?

Es ist an der Zeit, tief in ihre einzigartigen Eigenschaften einzutauchen, die sie voneinander trennen.

Die Braumethoden.

Dies ist vielleicht der größte Unterschied, wenn es um beide Kaffeesorten geht.

Pulverkaffee

Es geht schnell und einfach, wie der Name schon sagt. Keine Zeitverschwendung und keine Ausrüstung erforderlich.

Sie müssen nur Wasser in eine Tasse gießen und dann 1 bis 2 Teelöffel Kaffee hinzufügen. Es wird sich sofort auflösen. Mischen Sie es und genießen Sie es dann.

Die benötigte Wassermenge hängt von der Marke ab, die Sie gekauft haben, und Anweisungen finden Sie auf der Rückseite des Beutels.

Gemahlenen Kaffee.

Gemahlener Kaffee kann etwas schwieriger sein als Instantkaffee, aber es ist nicht unmöglich. Aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts löst sich gemahlener Kaffee im Gegensatz zu Instantkaffee nicht in Wasser auf.

Sie benötigen einige Geräte und eine bestimmte Brühmethode, abhängig von der Art des Kaffees, den Sie bevorzugen.

Es gibt zum Beispiel die Tropf- oder Filterkaffeetechnik. Es gibt auch die Perkolator- und French-Press-Methoden.

Der Geschmack

Der Geschmack ist ein weiterer wichtiger Unterschied, den Sie sofort bemerken werden. Und das liegt daran, wie sie verarbeitet werden.

Pulverkaffee

Der lange und stressige Prozess bei der Herstellung von Instant-Kaffee verliert den größten Teil seines köstlichen, reichen Geschmacks.

Es ist leichter im Geschmack und hat nicht das starke Kaffeearoma, das in die Nase schlagen kann.

Wie bereits erwähnt, müssen Sie nur noch etwas Wasser in den Kaffee geben und schon kann es losgehen. Hersteller fügen ihrem Kaffee oft Milchpulver und Zucker hinzu. Ihre Arbeit ist so einfach.

Sie können auch aus vielen Instantkaffees auf dem Markt wählen.

Gemahlenen Kaffee

Gemahlener Kaffee hat ein starkes Aroma und einen starken Geschmack. Da es keinen langwierigen Herstellungsprozess durchläuft, behält es viel von seinem Inhalt.

Der Koffeingehalt

Gibt es eine Liste von Unterschieden, die nicht koffeinfrei sind?

Aufgrund der unterschiedlichen Bedürfnisse jeder Person ist es wichtig zu besprechen, wie viel sie bereitstellen.

Gemahlenen Kaffee

Dieser ist mit gemahlenem Kaffee leicht zu bekommen. Es hat im Durchschnitt einen höheren Gehalt von etwa 145 mg pro 227 g.

Dies kann je nach Kaffeesorte variieren.

Pulverkaffee.

Koffein wird hauptsächlich aufgrund seines intensiven Herstellungsprozesses freigesetzt.

Bei der gleichen Größe von 227 g entdecken Sie im Durchschnitt etwa 62 mg Koffein.