Kaffeeliebhaber Werden Diese Köstlichen Kaffeedessert-Rezepte Lieben

Was ist das beste Kaffeedessert? Kaffee trinken Sie am besten nach dem Essen. Das gleiche gilt für Desserts. Kombinieren Sie beides zu einer zufriedenstellenden Mahlzeit. Es ist möglich, sie zu kombinieren und trotzdem eine zufriedenstellende Mahlzeit zu sich zu nehmen. Schauen wir uns jetzt ohne viel Aufhebens einige der besten Kaffeedesserts an, die Sie vielleicht probieren möchten.

Minze Kaffee Brezeln

Minze Kaffee Brezeln

Auf den ersten Blick macht die Minz-Kaffeebrezel den Speichelfluss. Dieses Kaffeedessert ist verlockend und garantiert ein sättigendes Erlebnis am Ende Ihrer Mahlzeit.

Achten Sie darauf, große vorgefertigte Brezeln zusammen mit einer Tüte halbsüßer Schokoladenstückchen zu kaufen. Sie können jede gewünschte Marke kaufen. Es gibt keine Einschränkung.

Holen Sie sich etwas Minzsirup, Kaffeegranulat und Kaffeegranulat, wenn Sie schon dabei sind. Mischen Sie Sirup mit einem Tropfen grünem Essen, um eine einfache Glasur zu erhalten. Dadurch bekommst du einen schönen Nieselregen. Dann die Schokolade schmelzen und die Brezeln darin wälzen.

Jetzt sind Sie fast fertig. Legen Sie die Brezeln auf Pergamentpapier und legen Sie sie auf ein Backblech. Dann mit einem Honiglöffel die Minzglasur über die Brezeln träufeln und sie dann einfrieren.

Sobald sie aus dem Gefrierschrank sind, lassen Sie sie Raumtemperatur erreichen. Jetzt können Ihre Minz-Kaffeebrezeln serviert werden.

Himbeer-Kaffeerolle

Ein weiteres Kaffeedessert, das Sie lieben werden, ist dieses. Es ist sehr einfach zuzubereiten. Wählen Sie einfach Ihren Lieblingsbodenkuchen und backen Sie einen dünnen Kuchen. Passen Sie die Temperatur und das Timing entsprechend an und legen Sie es dann auf eine ebene Fläche.

Die granulierten Kaffee- und Himbeerkonfitüren, die Karamell-Sauce, den Zimt und die Herdkaramellsauce auf den Kuchen schichten.

Einfach auf Raumtemperatur abkühlen lassen und schon ist Ihr Kaffee-Dessert servierfertig.

Dreifacher Mokka-Käsekuchen

Dreifacher MokkaKsekuchen

An erster Stelle steht auf unserer Liste Mokka-Käsekuchen. Dieses Dessert ist das Schlimmste, was Sie jemals essen werden. Es ist jedoch eine gute Sache. Außen bekommt man eine wunderbare Kruste dank Schoko-Chips-Füllung, Käsecreme und Kaffee.

Mit einem Hauch Butter, Kaffeegranulat und Devils Food Cake Mix können Sie eine verlockende Kruste kreieren, die die Füllung perfekt hält. Ganz zu schweigen davon, dass Sie mit einer Prise Zimt und Puderzucker abschließen können.

Kaffee-Schokoladen-Käsekuchen

KaffeeSchokoladenKäsekuchen

Verwenden Sie dieses Rezept, um die Kruste zu machen

Schachtel mit Schokoladenwaffelkeksen; 2 Esslöffel Zucker; Instant-Espressopulver oder Instant-Koffeinpulver; 85 g halbsüße Schokolade gehackt; 6 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen und heiß

Mixen, bis sich feuchte Krümel bilden. Brösel auf den Boden und die Oberseite einer Springform mit 23 cm Durchmesser und 2 3/10 cm hohen Seiten drücken.

Verwenden Sie Folgendes:

4 227 Gramm Packungen Frischkäse, Raumtemperatur; 1 1/4 Tassen Zucker; 1/4 Tasse Kaffeelikör; 3 Esslöffel Instant-Espressopulver; 1 Esslöffel Vanilleextrakt; 4 große Eier; 170 Gramm halbsüße Schokolade, gehackt;

Das Espressopulver im Likör auflösen. Vanille untermischen. Vanille untermischen. Schlagen, bis glatt. Eier nacheinander untermischen. Füllung auf 2 Schüsseln verteilen. Schmelzen Sie die Schokolade oben auf dem Doppelgrill über siedendem Wasser und rühren Sie, bis sie glatt ist. In einer Schüssel die Zutaten für die Füllung vermischen. Kaffeefüllung in die Kruste gießen. Backen, bis die Füllung teilweise fest ist und sich eine Kruste bildet, etwa 25 Minuten. Die Schokoladenfüllung auf der Kaffeefüllung verteilen. Den Käsekuchen 30 Minuten backen oder bis er an den Rändern fest ist, sich jedoch beim Schütteln in der Mitte noch etwas lockert.

Fügen Sie dies zu Ihrem Kuchen hinzu:

1 1/4 Tassen Sauermilch; 3 Esslöffel Zucker; 2 Teelöffel Instant-Kaffeepulver oder Instant-Espressopulver.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Drücken Sie die Ränder des Käsekuchens gleichmäßig nach unten. Löffel-Topping über den Käsekuchen. 10 Minuten backen. Käsekuchen auf das Rack geben. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Krustenränder zu schneiden. Vollständig abkühlen lassen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Kaffeebrotpudding

Ein weiteres köstliches und einfach zuzubereitendes Kaffeedessert. So bereiten Sie dieses Dessert zu Hause zu.

Schlagen Sie eine einfache Karamellsauce auf dem Herd auf, fügen Sie etwas Kaffeesirup mit Toffee-Geschmack hinzu und gießen Sie es ein, ohne etwas zu vermischen.

Geben Sie nun etwas Kaffeegranulat darüber, um das Gericht zu vervollständigen.

Bei niedriger Temperatur backen. Das Backen bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass Ihr Kaffeepudding schön weich bleibt. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie Ihren ersten Bissen nehmen.

Bei der Zubereitung dieses Kaffeedesserts können Sie Ihre Kreativität auf eine andere Ebene bringen, insbesondere je nach Brotauswahl.

Meersalz-Karamell-Kaffeekekse

Wir alle lieben Kekse; magst du sie? Die Zubereitung von Meersalz-Karamell-Kaffeekeksen ist sehr einfach. Salz mit Kaffee ist möglich. Um Butterkekse herzustellen, können Sie jedes Rezept verwenden. Dazu gehören Mehl, Zucker, Salz und brauner Zucker sowie Eier.

Beachten Sie, dass Sie die Freiheit haben, Ihrem Rezept jeden Artikel hinzuzufügen, von dem Sie glauben, dass er einen langweiligen Keks in etwas Attraktives und Köstlicheres verwandelt.

Bevor sie in den Ofen gehen, streuen Sie noch etwas Kaffeegranulat und Karamellchips darüber.

Lassen Sie sie abkühlen, nachdem sie aus dem Ofen kommen. Genießen!

Karamell-Katastrophen-Brownies

Auf der Suche nach einem leckeren Kaffeedessert? Karamell-Katastrophen-Brownies werden Sie zufriedener machen. Es ist einfach, sie zu machen. Sie können den einfachen Weg nehmen, bei dem Sie einen einfachen Brownie auswählen und aus dem Regal mischen, um zu beginnen. Holen Sie sich ein paar Schokoladenstückchen und die Zutaten, um eine einfache Karamellsauce zuzubereiten.

Alternativ kannst du Brownies wie auf der Packung angegeben zubereiten und dann die Hälfte der Karamell- und Toffeesauce darüberträufeln.

Verwenden Sie ein Buttermesser, um die Mischung zu schwenken, ohne den Boden abzukratzen. Denken Sie daran, vor dem Backen Kaffeegranulat hinzuzufügen.

Nach dem Backen ist es Zeit, unordentlich zu werden. Wir haben nicht gesagt, dass dieses Kaffeedessert chaotisch war. Es tut uns leid, wenn dies nicht im Voraus passiert ist. Bereit?

Nehmen Sie nun die andere Hälfte der Karamellsauce, die Sie aufbewahrt haben, und gießen Sie sie ohne Rücksicht darauf, sobald sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist.

Dort haben Sie Ihr Kaffeedessert. Es ist wirklich köstlich!

Ultra Coffee Chip Bonbons

Diese ultra-Kaffeechip-Bonbons werden Sie auf den ersten Blick in Ohnmacht fallen lassen. Es gibt wirklich leckere. Das Beste an ihnen ist, dass sie einfach zu machen sind. Hier ist, was Sie tun.

Kaufen Sie eine Dose Ihrer Lieblingskaffee-Eiscreme-Marke, aber ohne Wirbel oder andere zusätzliche Aromen.

Holen Sie sich dunkle Schokoladenstückchen von Ghirardelli und schmelzen Sie sie in einer Schüssel in der Mikrowelle.

Holen Sie sich ein Backblech und legen Sie es mit Pergamentpapier aus.

Schaufeln Sie eine keksteiggroße Eiskugel aus und rollen Sie sie wie Playdough in Ihren Handflächen, bis sie eine perfekte Kugel ist.

Lassen Sie es in die geschmolzene Schokolade fallen und rollen Sie es etwa 2-3 Sekunden lang, um es gleichmäßig zu beschichten. Verwenden Sie dann einen Löffel, um es herauszuschöpfen und auf die Pfanne zu legen. Einfrieren, essen, wiederholen.

Mokka Mini Cupcakes

Diese Kaffeedesserts sind süßer als alle anderen. Diese Kaffeedesserts sind süß und haben auch einen starken Kaffeegeschmack. Folgendes sollten Sie tun:

Machen Sie eine Fudge-Mousse und legen Sie sie auf die Seite. Als nächstes finden Sie ein Rezept für Devil’s Food-Kuchen, das Ihnen gefällt. Es ist möglich, eine vorgefertigte Mischung zu verwenden.

Beschichten Sie den Boden Ihrer Cupcake-Form mit Kaffeegranulat. Als nächstes fügen Sie die Kuchenmischung und einen Klecks der Fudge-Mousse hinzu.

Diese im Ofen backen, mit Schlagsahne und einer Prise Zimt belegen und kühl lagern. Es wird mit Sicherheit ein Liebling der Fans.

Koffein-Engelskuchen

Dies ist eines der am einfachsten zuzubereitenden Kaffeedesserts. Machen Sie einfach eine Angel-Food-Kuchenmischung und legen Sie sie dann in ein Bundt-Tablett.

Nachdem es fertig ist, fügen Sie ein paar weiße Schokoladenstückchen und etwas Kaffeegranulat hinzu.

Verwenden Sie die Hitze des frischen Espressos, um die Mischung zu schmelzen.

Fügen Sie eine viertel Tasse gehackte Schokoladenstückchen hinzu, um den Teig zu verdicken. Auf den Kuchen streichen und fertig.

Toffee-Eiscreme-Topping

1/3 Tasse Wasser

3 Teelöffel Instant-Espressopulver

1 1/2 Tassen Zucker

3/4 Tasse Schlagsahne

Englische Toffee-Riegel mit Schokoladenüberzug, grob gehackt

In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Wasser mit Espressopulver vermischen, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und Zucker in einem schweren mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. Sirup ohne Rühren 7 Minuten kochen. Hitze ausschalten. Sahne mit Espressomischung mischen. Die Mischung wird kräftig sprudeln. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und rühren Sie, bis sich alle Karamellstückchen aufgelöst haben, etwa 2 Minuten. Die Sauce etwa 15 Minuten abkühlen und eindicken lassen. Die Sauce auf dem Eis verteilen und mit Toffee belegen. Gleichmäßig teilen.

Fazit

Was haltet ihr von diesen Kaffeedesserts? Sie sind verlockend und einfach zuzubereiten. Zieh deine Schürze an und fang an, das Kaffeedessert zuzubereiten, das dich in Ohnmacht fallen lässt. Wir sind sicher, es gibt dieses eine Kaffeedessert, das Sie wirklich verführt hat. Probieren Sie es ebenso wie andere Desserts und denken Sie daran, Ihre Erfahrungen zu teilen.