Die Letzte Kaffeemühlen-Größentabelle, Die Sie Jemals Brauchen Werden
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Die meisten Fans des Kaffeezubereitens zu Hause scheitern daran, großartigen Kaffee zuzubereiten, bevor sie überhaupt anfangen. Sie investieren in die beste Kaffeemühle, die sie finden können, und stellen fest, dass sie immer noch durchschnittlich schmeckenden Kaffee brauen. Sie wissen nicht warum und es macht sie wahnsinnig!

Dies kann mit einem einfachen Tweak behoben werden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie diesen häufigen Fehler vermeiden und köstlichen Kaffee genießen können.

Das Rückgrat guten Kaffees = der perfekte Kaffeesatz. Unterschätzen Sie nicht die Bedeutung und den Wert des Schleifens.

Die Kaffeemühle ist ein überaus wichtiges Glied in der Kette, die von der Kaffeekirsche bis zum exquisiten Espresso reicht!

Ihr Kaffeesatz ist Ihr wertvollstes, aber oft übersehenes Werkzeug. Ich werde mit Ihnen teilen, wo Sie Fehler gemacht haben und was es sonst noch über das Mahlen von Kaffee zu wissen gibt.

Wir werfen zunächst einen Blick auf die verschiedenen Mahlgrade und wann sie eingesetzt werden sollten. Dann zeigen wir Ihnen, wie Sie diese mit Ihrer Kaffeemühle erreichen.

Die Beziehung Zwischen Kaffeesatz Und Kaffee, Der über/unter Extrahiert Wird

überspringen Sie diesen Teil.

Was Sie gleich lesen werden, ist wichtiges Wissen für die Kaffeezubereitung. Die beste Kaffeemaschine und die besten Kaffeebohnen der Welt zu haben, bedeutet nichts, wenn Sie die Extraktion nicht verstehen. Es ist an der Zeit, dass Sie die Kaffeeextraktion verstehen, und auf diese Weise können Sie eine Unter- und Überextraktion vermeiden.

Beides sind schlechte Nachrichten für Ihren Kaffee und schlechte Nachrichten für Sie. Aus diesem Grund verwenden wir in verschiedenen Kaffeemaschinen unterschiedliche Mahlgrade.

Ihr Ziel bei der Mahlgradwahl: Aus Ihrem Kaffee das perfekte Aroma herausholen. Zu wenig und Sie haben es unterextrahiert, zu viel und Sie haben es überextrahiert.

  • Sie haben zu viel gemahlenen Kaffee = unter Extraktion Dies passiert, wenn Ihr gemahlener Kaffee nicht genug Geschmack hat.
  • Sie haben den Kaffeesatz zu stark extrahiert. Dies passiert, wenn Ihr Kaffee zu viel Geschmack hat.

Wie Schmeckt Ein Schlecht Extrahierter Kaffee

Sie haben wahrscheinlich schon einmal schlechten Kaffee geschmeckt. Meistens ist schlechter Kaffee auf die Extraktion zurückzuführen.

UNTER EXTRAHTIERT

  • Bitter
  • Die Kaffeebohnen von Hollow A sind nicht für ihre unverwechselbaren Aromen bekannt.

Der Barista Hustle bietet eine detaillierte Anleitung zur Extraktion, die Ihnen einen Vorgeschmack auf die Über- oder Unterextraktion des Kaffees gibt. Es lohnt sich zu lesen.

.Du hast also einen Kaffee gemacht, und zu deinem Ekel schmeckt er wie schlecht extrahiert. Es ist nicht etwas, das Sie wiederholen möchten.

Wir haben Sie abgedeckt! Je nach Geschmack Ihres Kaffees müssen Sie die Brühzeit, die Wassertemperatur oder den Mahlgrad anpassen.

BladevsBurrGrinder

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Bevor Sie weiterlesen: Wenn Sie für Ihre Kaffeebohnen eine Messermühle verwendet haben, machen Sie den häufigsten Kaffeemahlfehler, den es gibt. Mahlen Sie Ihre Kaffeebohnen NICHT mit einer Messermühle. Das ist SCHLECHTER, als vorgemahlenen Kaffee zu kaufen.

Ja, schlimmer. Wieso den?

Zuallererst ist der Schlüssel zum Aufbrühen einer großartigen Tasse Kaffee die Konsistenz, und wenn Ihre kleinen Mahlgrade nicht alle die gleiche Größe haben, werden einige zu stark extrahiert, andere zu wenig extrahiert, und das Ergebnis ist, naja, beschissener Kaffee.

Messermühlen können Ihren Kaffee inkonsistent machen. Dies macht es schwierig, guten Kaffee zu brühen.

Schütteln Sie Ihren Klingenschleifer so oft Sie wollen, Sie werden sie nie zu 100 % konsistent bekommen, aber wenn Sie irgendwo mit nichts als einem Klingenschleifer feststecken, gibt es etwas, was Sie tun können, aber bereit sein, dafür zu arbeiten. James Hoffman hat es mit diesem Video geschafft:

Messer-Kaffeemühlen sind nicht nur ungleichmäßig im Mahlgrad, sondern haben auch einen Makel: Sie können sich nur extrem schnell drehen, wodurch Hitze und Reibung entstehen. Diese Hitze und Reibung sind, wie Sie vermutet haben, schlechte Nachrichten. Dies bedeutet, dass sich Ihr Kaffee bereits erwärmt, so dass er nicht mehr so frisch schmeckt und das Endergebnis verkocht ist.

Vergleichen Sie nun all diesen Unsinn mit einer Gratmühle, die mit gleichmäßigem Druck und gleichmäßiger Rotation Bohnen im Wesentlichen zu einer perfekten Konsistenz zerkleinert. Sie erreichen dies bei niedrigen Geschwindigkeiten, d. h. ohne zusätzliche Hitze, und behalten einen präzisen und gleichmäßigen gleichmäßigen Mahlgrad bei.

Um das alles zusammenzufassen

  • Ein Kegelschleifer ist besser als ein Messerschleifer. Sowohl elektrische als auch Handschleifer funktionieren gut, solange sie Grate verwenden.
  • Messerschleifer saugen daran, gleichmäßige Mahlungen zu erzielen. Gleichmäßiges Mahlgut erleichtert sogar die Kaffeeextraktion.
  • Es gibt einige Hacks, die verwendet werden können, um den Blade Grinder zu verbessern.

Espresso brauen? Es ist noch wichtiger, dass Ihre Schleifen gleichmäßig / konsistent sind. Wenn Sie so etwas wie einen Klingenschleifer verwenden, ist Folgendes wahrscheinlich, und sagen Sie nicht, dass wir Sie nicht gewarnt haben:

Was passiert, wenn Sie unterschiedlichen Espressosatz verwenden?

Gängige Kaffeemehlgrößen Und Wofür Sie Verwendet Werden

Die folgenden sieben Mahlgrade sind alles, was Sie brauchen, um mit verschiedenen Kaffeebrühmethoden großartige Tassen Kaffee zuzubereiten.

Sie können nicht nur eine Mahlgröße auswählen und für alles verwenden; einige Mahlgrade sind für bestimmte Kaffeemaschinen am besten geeignet.

Sie werden feststellen, dass einige Kaffeebrühmethoden in mehr als eine Kategorie fallen. Dies liegt daran, dass Sie den Geschmack Ihres Kaffees steuern können, indem Sie den Mahlgrad und die Brühzeit ändern.

Werfen wir einen Blick auf die wichtigsten Mahlgrade von sehr grob bis sehr fein.

1. Extra Grober Mahlgrad (kalt Gebrühter Mahlgrad)

Auf den gängigsten Kegelmühlen können Sie Pfefferkörner in beliebiger Größe mahlen.

Anzüge Diese Brühmethoden sind

  • Kaltbrühen von Kaffee (z. B. Verwenden Sie Ihren Filtron- oder Toddy-Brauer
  • Cowboy-Kaffee

2. Grobschliff (französischer Pressschliff)

Sie sollten den groben Mahlgrad kennen, wenn Sie eine French Press zum Aufbrühen verwenden. Es sollte ähnlich wie Meersalz aussehen.

Anzüge Diese Brühmethoden sind

3. Mittelgrober Mahlgrad

Er ist nicht mittelgroß, aber nicht grob genug, um wie grober/rauer Sand auszusehen.

Passt zu diesen Brühmethoden:

4. Mittlerer Mahlgrad

Dies ist die glückliche Mitte zwischen den Mahlgraden. Es ist ein großartiger Ort, um Ihr Terrain zu testen. Ähnlich der Konsistenz von normalem Sand.

Anzüge Diese Brühmethoden sind

  • Filterkaffeemaschine mit flachem Boden
  • Kegelförmige Pour-Over-Kaffeebereiter
  • Aeropress (mit 3+ Minuten Brühzeit)
  • Siphon Brauer

5. Mittelfeiner Mahlgrad (über Den Mahlgrad Gießen)

Eine mittelfeine Kaffeemahlung ist notwendig, wenn Sie Ihren Kaffee übergießen mögen. Es ist zwar feiner als Sand, aber nicht so fein wie ein Espresso, schmeckt aber trotzdem hervorragend.

Passt zu diesen Brühmethoden:

  • Kegelförmige Übergießbrauer (zB Hario v60, Kalita wave, etc)
  • Die Aeropress (mit 2-3 Minuten Brühzeit)

6. Feinschliff (Espressoschliff)

Dies ist die gebräuchlichste Mahlgröße, die Sie finden werden. Vorgemahlener Kaffee ist in der Regel feiner als der Standard-Mahlgrad, sofern nicht anders angegeben. Es ist in der Konsistenz etwas konsistenter als Kochsalz.

Passt zu diesen Brühmethoden:

7. Extra Fein (Türkischer Kaffeemahlen)

Für einen gleichmäßigen und feinen Mahlgrad wird eine türkische Kaffeemühle benötigt. Es hat eine ähnliche Textur wie Pulver oder Mehl.

Passt zu diesen Brühmethoden:

Die Kaffeemahltabelle: Wie Man Jede Mahlgröße Vergleicht

Traue deinen Augen nicht (zumindest noch nicht).

Sie werden nicht gut darin sein, eine mittelfeine Kaffeemahlung von einer mittleren Kaffeemahlung zu beurteilen. Deshalb haben wir eine einfache, aber effektive Kaffeemahltabelle erstellt, die Ihnen hilft, eine Mahlgröße von einer anderen zu unterscheiden.

Sie können es ausdrucken und sofort verwenden, um festzustellen, mit welchem Schleifproblem Sie es zu tun haben. Geben Sie einfach unten Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir wissen, wohin wir sie senden sollen:

Sie Können Die Gängigen Mahlgradeinstellungen Verwenden

Nun, sieh dir das an. Dies ist eine Tabelle, die wir erstellt haben, um Ihnen zu helfen, Ihren Kaffee zu vermahlen. Denken Sie daran: Aufgrund der Kalibrierung sind keine zwei Kaffeemühlen genau gleich.

Den perfekten Grinder gibt es nicht. Es gibt jedoch viele fantastische Maschinen auf dem Markt, die eine breite Palette von Fähigkeiten bieten.

Vergleichen Sie Ihre Ergebnisse mit den Mahlbildern oben.

Abschließende Gedanken

Ja, Sie sind jetzt ein Experte für Kaffeemahlen. Wenn Sie auf die kleinen Dinge achten, die in diesem Fall Ihr Kaffeesatz sind, ernten Sie die Früchte eines großartigen Kaffees. Sie haben das Wissen, jetzt müssen Sie nur noch Ihre Mühle auswählen, eine Tüte Qualitätskaffee, und Sie werden die Verbesserung buchstäblich sofort schmecken!

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Sie möchten schnell wissen, welcher Mahlgrad für Ihre Kaffeemaschine geeignet ist? Wir haben unten die gängigsten Grinder-FAQs beantwortet.

Häufig Gestellte Fragen

Was Ist Der Ideale French-Press-Mahlgrad?

Mittel oder grob? Warum beides?

Verwenden Sie für normales French-Press-Brauen einen groben Mahlgrad.

Es ist erstaunlich, wie einfach es ist, den falschen Mahlgrad für Ihren Presstopf zu verwenden, und das tun so viele Leute. Sobald Sie jedoch den richtigen Mahlgrad verwenden, erhält Ihre French Press ein neues Leben und Sie werden nie mehr zurückkehren. Der French Press Grind Size Test: Wenn Sie zu fein mahlen, werden Sie Schwierigkeiten haben, einzutauchen. Und wenn Ihr Mahlgrad zu grob ist, erfolgt das Eintauchen zu schnell.

Es gehört mehr dazu, einen guten French-Press-Kaffee zuzubereiten, als einfach Kaffeesatz + Wasser hineinzugeben und einzutauchen. Es sind die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. So bereiten Sie French-Press-Kaffee richtig zu. Sie können einen mittleren Mahlgrad verwenden, wenn Sie nicht umrühren und eintauchen; lassen Sie das Mahlgut auf den Boden der Kaffeemaschine fallen.

Was Ist Die Richtige Kaffeemühlengröße Für Espresso?

Verwenden Sie beim Aufbrühen mit einer Espressomaschine einen feinen Mahlgrad und sonst nichts. Diese Brühmethode gibt Ihnen über Ihre Geschmacksknospen eine sofortige Rückmeldung über die Größe Ihres Mahlguts. Sie werden am Ende etwas bekommen, das nach Dreck schmeckt, wenn Sie es nicht richtig machen.

Wir verwenden einen feinen Mahlgrad, weil Espressomaschinen Druck (gemessen in Bar) zum Brühen verwenden; Das bedeutet, dass heißes Wasser durch Ihr Grundstück gepresst wird. Zu grob und es geht nicht durch. Zu fein und es wird. Es ist möglich, dass sich die Feineinstellung eines Mahlwerks von der Feineinstellung eines anderen unterscheidet. Dies bedeutet, dass Ihre Mahleinstellung variieren kann.

Was Ist Der Richtige Pour Over Mahlgrad?

Beginnen Sie mit einem mittelfeinen Mahlgrad und passen Sie ihn Ihren Vorlieben an . Wenn Ihr Gebräu beispielsweise sauer wird (wenig extrahiert), verwenden Sie das nächste Mal einen feineren Mahlgrad und/oder erhöhen Sie die Brühzeit etwas. Wenn Ihr Gebräu bitter wird (überextrahiert), können Sie beim nächsten Mal ein gröberes Mahlwerk verwenden oder die Brühzeit verkürzen.

Hario V60: Mittelfein

Kalita Wave Mittelfein

Chemex: Mittelgrob

Kone-Filter: Mittelfein

Bienenhaus: Mittelfein

Cleverer Dripper: Mittel bis Grob (je gröber Sie gehen, desto kürzer ist die Brühzeit)

Holzhals: Fein bis mittel

Walküre: Grob

Melitta ready set joe: Mittelfein

Was Ist Die Ideale Chemex-Mahlgröße?

Verwenden Sie einen mittelgroben Mahlgrad (mit einer Neigung zur groben Seite), ähnlich der Konsistenz von Meersalz. Die Chemex-Kaffeemaschine ist schön, aber unversöhnlich. Die gute Nachricht ist, dass Sie viel Kontrolle über Ihr Gebräu behalten. Dieser Brühvorgang kann schwierig sein, wenn Sie nicht wissen, wie man ihn kontrolliert.

Die Verwendung des richtigen Mahlgrads für den Chemex ist entscheidend. Oh, und stellen Sie sicher, dass Sie den Filter vorher nass machen und ausspülen.

Was Ist Die Ideale Aeropress-Schliffgröße?

Es gibt keine ideale Aeropress-Schliffgröße. Die Schönheit von Aeropress liegt in seiner Fähigkeit, das endgültige Gebräu, einschließlich Mahlgrad und Brühzeit, anzupassen. So stellen Sie Mahlgrad und Brühzeit Ihrer Aeropress ein. Halten Sie Ausschau nach Ihrer Aeropress und experimentieren Sie.

Brauen Sie für eine Minute (oder weniger) mit einem feinen Mahlgrad

3 Minuten aufbrühen + mit mittlerem Mahlgrad

3-4 Minuten mit grobem Mahlgrad aufbrühen

4-5 Minuten mit grobem Mahlgrad aufbrühen

Was Ist Der Beste Cold Brew Mahlgrad?

Verwenden Sie einen extra groben Boden , um sicherzustellen, dass Ihre Cold Brew Charge gut schmeckt. Ein kalt-kalt gebrühter Kaffee, der eiskalt ist, ist erfrischend und voller seltsamer, aber angenehmer Aromen. Es sei denn, Sie verwenden den falschen Mahlgrad. Machen Sie diesen Fehler und er ist überraschend voll von beschissenen Aromen. Ziemlich schmerzhaft, wenn man bedenkt, dass Sie gerade 16-30 Stunden darin investiert haben.

Was die meisten Leute vermissen: Sie können einen feineren oder gröberen Mahlgrad verwenden, wenn Sie die Ziehzeit ändern. Generell gilt: Je länger Sie ziehen, desto gröber ist Ihr Mahlgrad. Aber niemals feiner als mittel.

Wenn Sie Kickass Cold Brew zubereiten möchten, wie in, auf dem gleichen Niveau wie Stumptown-Level-Cold Brew-Kickass, hier unser Rat: Experimentieren Sie. Notieren Sie Ihren Mahlgrad und Ihre Ziehzeit, während Sie alles andere gleich lassen.

Wie schmeckt es? Wiederholen Sie es, aber erhöhen Sie diesmal die Steilheit. Wie schmeckt es jetzt? Notieren Sie Ihre Ergebnisse.

Welche Kaffeemühle Eignet Sich Am Besten Zum Campen?

Eine kleine, handgehaltene oder tragbare Mühle ist eine gute Wahl. Da Sie für Ihre tragbare Mühle eine campingfreundliche Kaffeemaschine benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich diese Anleitung zur Zubereitung von Kaffee beim Camping anzusehen.

Ist Fein Gemahlener Kaffee Stärker?

Obwohl feinerer Kaffee nicht unbedingt einen stärkeren Geschmack bedeutet, kann er ihn bitterer machen, was zu einem ausgeprägteren und kräftigeren Geschmack führen kann. Halten Sie sich an unsere praktische Kaffeemahltabelle oben und Sie können nichts falsch machen. Ein geeignetes Brühverhältnis wird ebenfalls empfohlen. Hier ist unser Kaffee-Wasser-Verhältnis-Rechner.

Kann ich meine Kaffeebohnen in einem Mixer mahlen?

Wenn Sie keine Mühle zur Hand haben, können Sie Ihre Kaffeebohnen mit einem Mixer mahlen. Dies wird eine Klinge verwenden, um eine ungleichmäßige Anordnung des Kaffeemehls von fein bis grob zu erzeugen. Wenn dies der Fall ist, sind Sie mit vorgemahlenem Kaffee besser dran.

Muss Ich Meine Kaffeebohnen Täglich Frisch Mahlen?

Kaffeebohnen müssen täglich gemahlen werden, um maximalen Geschmack und Frische zu gewährleisten. Der gute Teil? Es dauert sehr wenig Zeit und ist jede Sekunde wert.