Was Ist Blonder Braten? Untersuchen Des Leichteren Als Leichten Bratens
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Was Ist Blonder Braten? Leichter Als Leichter Braten

Blonder Espresso oder Blonder Braten ist in den letzten Jahren zu einem beliebten Begriff geworden. Aber was genau ist es? Ist es nur eine superglatte helle Röstung oder ist es tatsächlich die leichteste aller hellen Röstung?

Wir sind hier, um alle Ihre Fragen zu blondem Braten zu beantworten, von der Definition der Leute bis hin zu den Auswirkungen auf Ihre Gesundheit. Weiter lesen!

Ein Braten Mit Einem Anderen Namen

Auch wenn es den Anschein haben mag, als wären blonde Röstungen gerade erst aufgetaucht, war die Idee der extraleichten Röstung schon von Anfang an da. Die ursprüngliche Bezeichnung für ein Gebräu aus Bohnen, die zu Beginn des 1. Cracks aus dem Röster entfernt wurden, war Cinnamon Roast. Dies liegt eher daran, wie das Gebräu ausfällt, als an bestimmten Geschmacksnoten.

Ein blonder Braten ist auch als Light City, Half City und New England Roast bekannt. Dennoch hat Starbucks den Begriff Blonde Roast oder Blonde Espresso ab Januar in den USA populär gemacht. Es ist ein leichter, aromatischer und leicht zu trinkender Kaffee, den sie als leichte Röstung bezeichnen.

Leichter Als Light Roast

Zu Referenzzwecken werden wir die Funktionsweise der Rösttabelle aufschlüsseln. Die Kaffeeindustrie hat keine Standardrösttabelle, daher gibt es viele Unterschiede zwischen den Marken. Wir können jedoch einige der allgemein akzeptierten Richtlinien ansprechen.

Die einfachste Art, die Röstung zu unterteilen, ist in diese Kategorien: hell, mittel, mittel-dunkel und dunkel. Das sind die Begriffe, denen Sie beim Kaffeekauf am häufigsten begegnen werden. Sie werden durch eine Vielzahl von Faktoren bestimmt, darunter Bohnenfarbe, Rösttemperatur und Crack.

Hinweis: Bei etwa 204 °C beginnt die äußere Schale der Bohnen zu platzen, um eine Ausdehnung zu ermöglichen, wodurch der erste Riss entsteht.

Leichter Braten

Wenn Sie die Begriffe leichte Stadt, halbe Stadt und Zimtröstung sehen , handelt es sich um eine leichte Röstung. Es wurde bei 356-205 C geröstet und hat einen sehr hohen bis sehr hohen Säuregehalt. Die Oberfläche der Bohne ist oft sehr trocken und der Körper ist normalerweise sehr dünn oder leicht. Sie sollten zu Beginn oder kurz vor dem 1. Crack aus dem Röster genommen werden.

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Blonde Röstung kann auf viele Arten definiert werden. Einige glauben, dass es eher einer halben Stadt (leichteste Röstung) oder Zimt entspricht. Andere platzieren es sogar näher an einer mittleren Röstung. Starbuck hat eine blonde Röstung, die dem Profil einer mittelgroßen Stadtröstung (Medium) entspricht.

Hinweis: Kaffeebohnen von Half-City, Cinnamon und Blonde können sehr zäh sein. Sie können also Ihre Mühle zermürben und funktionieren nicht gut als Snack mit Schokoladenüberzug.

Mittlerer Braten

Die Begriffe normale Röstung, amerikanische Röstung, Stadtröstung und Frühstücksröstung fallen in die Kategorie der mittleren Röstung. Sie werden bei 410-220 C geröstet. Eine mittlere Röstung wird am Ende des ersten Cracks oder vor dem zweiten Crack aus dem Ofen genommen.

Mitteldunkle Röstung

Medium-Dark Roast umfasst Full City Roast, Full City+ Roast, After Dinner Roast, und Vienna Roast (kann auch als Dunkel bezeichnet werden). Sie werden zwischen 225 °C und 230 °C geröstet. Dies ist der Punkt, an dem sich der Röstgeschmack deutlicher mit dem der Sorte zu vermischen beginnt, wodurch ein Hauch von Gewürzen und ein schwererer Körper entstehen.

Dunkler Braten

Schließlich gelten French Roast und Italian Roast, Espresso Roast, Continental Roast und New Orleans Roast als dunkle Röstungen. Damit ist sie die abwechslungsreichste Kategorie. Der Hauptstandard ist, dass sie unter 250 ° C bleiben, aber Röster bringen sie im Allgemeinen auf etwa 240 ° C. Diese Bohnen haben eine ölige Oberfläche und einen niedrigen Säuregehalt. Die Menge an Süße und Körper kann stark variieren. Diese werden im Second Crack durchgeführt.

Geschmack

Jeder Mensch hat einen anderen Gaumen. Echte blonde Röstungen sind insofern einzigartig, als sie außerhalb des normalen Geschmacksbereichs liegen würden.

Nun, Sie könnten darüber schockiert sein, weil Sie oder jemand, den Sie kennen, wirklich etwas genießen, das als blonder Braten vermarktet wird. Da es keine Standardisierung für die Vermarktung von Röstungen gibt, vermarkten einige Unternehmen (sprich: Starbucks) leichte bis mittelkräftige Röstungen als blond.

Nichtsdestotrotz, genau wie Sie wahrscheinlich diesen Freund haben, der am Esstisch genüsslich an den Zitronen knabbert, könnten Sie die Person sein, die die Übersäuerung eines blonden oder halbstädtischen Bratens liebt.

Diese Röstungen werden von Menschen bevorzugt, die einen leichten Körper und einen weichen Punkt einer intensiven Helligkeit vorziehen (Kaffee für Säure). Diese Röstungen behalten mehr von den blumigen und Zitrusnoten des Ursprungs.

Sie sollten auch beachten, dass ultraleichte Röstungen viele der traditionellen Kaffeearomen nicht haben. Da sie meist erst nach dem Erhitzen des Kaffees entwickelt werden, fehlen die Karamell- und Butternoten sowie süßere Aromen.

Säure

Die Säure, auch Helligkeit genannt, ist bei hellen Röstungen ein zweischneidiges Schwert. Viele Menschen bevorzugen den leichteren Geschmack. Andererseits können säurereiche Kaffees potenzielle gesundheitliche Bedenken aufwerfen.

Die Dunkelheit der Röstung korreliert direkt mit der Säure. Höhere Säuregehalte finden sich in leichteren Röstungen, wobei Half City und möglicherweise Blonde Roasts die höchsten Werte aufweisen. Die Bohnen verlieren mit zunehmendem Alter der Röstung an Säure, daher können die dunkleren Röstungen oft bitter sein.

Aufgrund ihrer milden Säure schneiden dunkle Braten auf der pH-Skala ähnlich ab wie Milch. Einfacher schwarzer Kaffee ist fast so sauer wie Bananen. Dagegen punkten blonde Braten zwischen Braten mit unreifen Bohnen und Tomatensaft. Das ist also ein ziemlich großer Unterschied!

Ist Es Gesund?

Die kurze Antwort ist nicht wirklich. Kaffee mit hohem Säuregehalt wird von vielen Menschen aufgrund seiner nachteiligen Auswirkungen auf die Gesundheit oft gemieden. Stattdessen bevorzugen sie säurearme Kaffees. Oder einige verwenden sogar Eierschalen, um die Säure des Kaffees zu reduzieren. Darüber hinaus fördert eine übermäßig saure Ernährung eine Fülle von nicht so wünschenswerten Auswirkungen auf mehrere Körpersysteme.

Bestimmte Stoffwechselreaktionen können ohne einen bestimmten pH-Wert nicht durchgeführt werden. Wenn Sie also Ihren pH-Wert senken, indem Sie täglich einen blonden Braten konsumieren, können Sie sich einige unerwünschte Nebenwirkungen zufügen.

Offensichtlich reagieren manche Menschen empfindlicher auf diese Effekte als andere, aber hier sind nur einige der Dinge, mit denen eine hohe metabolische Säure häufig zusammenfällt: Müdigkeit, schlechte Verdauung, Muskel- und Gelenkschmerzen, verschiedene Pilzinfektionen, Migräne und einige Arten von Nierensteinen .

Mögliche Vorteile

Jeder Kaffee enthält Antioxidantien, die einige gesundheitliche Vorteile haben können. Untersuchungen zeigen jedoch, dass blonde Braten möglicherweise mehr dieser Vorteile haben könnten. Während des Röstvorgangs gibt es angeblich einen Sweet Spot für Antioxidantien.

Grüne (ungeröstete) Kaffeebohnen haben im Wesentlichen keine antioxidativen Eigenschaften; Der Röstprozess aktiviert jedoch die chemischen Reaktionen, die zu ihrer Herstellung erforderlich sind. Hellere Röstungen sind daher ein Sweet Spot für Antioxidantien. Viele Leute glauben, dass diese Röstung die größten Vorteile für Silverskin-Kaffee hat.

Es gibt jedoch nicht viele Beweise dafür, dass sich eine blonde Röstung signifikant von anderen hellen Röstungen unterscheidet. Obwohl es also mehr antioxidatives Potenzial haben kann als einige dunklere Röstungen, ist es wahrscheinlich nicht allzu weit entfernt von einer Stadtröstung, die weniger Säure hat.

Das Urteil

Wenn Sie nach einem blonden Braten suchen, schauen Sie sich am besten nur die Bohnen an. du kaufst. Wenn Sie wirklich einen blonden Braten probieren möchten, finden Sie ihn möglicherweise auch unter dem Namen Halbstadt- oder Zimtbraten. Wir empfehlen jedoch, solche Braten nicht für Ihr tägliches Gebräu zu verwenden.

Wenn Sie Blonde-Kaffee bereits genießen und mehr darüber erfahren möchten, empfehlen wir Ihnen, die Farbe der Bohnen noch zu überprüfen. Möglicherweise stellen Sie fest, dass es sich tatsächlich um eine normale leichte oder mittlere Röstung handelt.

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