Kalita Wave Review Dez. 2022 – Funktionen, Vor- Und Nachteile
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9.8

Aus 10

Vielleicht sind Sie ein Kaffeeliebhaber, der die reichen Aromen einer guten Tasse Filterkaffee genießt. Um den Unterschied zu verstehen, verstehen Sie, dass Kaffee technisch gesehen eine Kirschfrucht ist, mit der Bohne im Inneren. Beim Waschen von Kaffee wird das Kirschfleisch entfernt und anschließend gespült, um alle Schleimstoffe zu entfernen, die dem Gebräu Blaubeer-, Schokoladen- oder Johannisbeergeschmack verleihen könnten.

Kalita Wave ist für diejenigen, die den manuellen Prozess der Kaffeezubereitung genießen, aber die vollständige Kontrolle über den gesamten Prozess wünschen. Zuerst müssen Sie Ihre Bohnen mahlen. Legen Sie als nächstes den speziellen Kalita-Seidenpapierfilter in den Edelstahltropfer. Der nächste Schritt besteht darin, Wasser zu kochen und es dann dreimal durchzugießen. Dies sollte drei Minuten dauern.

Gewicht in Unzen

4.4

Überprüfung

Natürlicher Kaffee wird auch als natürlich verarbeiteter Kaffee bezeichnet. Dabei wird die Bohne in ganzen Früchten getrocknet und mit dem Kirschfleisch in Berührung gebracht. Aromatisches Gebräu entsteht, wenn die Bohne mit den getrockneten Feilen in Kontakt kommt. Unabhängig davon, ob sie entfernt, gespült und in der Sonne getrocknet oder im Ganzen in den schrumpelnden Früchten getrocknet werden, muss die Bohne auf einen Feuchtigkeitsgehalt von 11 % dehydriert werden, bevor sie versendet, geröstet und gebraut wird.

Warum ist die Wahl der Bohnen wichtig, wenn Sie eine Tasse Kaffee zubereiten? Es dreht sich alles um guten Geschmack. Ein Forbes-Artikel Trusted Source Coffee Got Complicated: Know Your Natural From Your Waxed From Your Honey Coffee wird immer komplizierter. www.forbes.com: Während gewaschener Kaffee säuerlicher und leichter ist, schmeckt natürlich getrockneter Kaffee kräftiger und fruchtiger. Während unserer Recherche für die Kalita Wave unten haben wir einige Informationen darüber aufgedeckt, welche Tropfbrüher-Option für Sie am besten geeignet sein könnte, unabhängig davon, auf welcher Seite der Debatte zwischen gewaschenem und natürlichem Kaffee Sie zufällig landen.

Die Kalita Wave ist die Wahl vieler professioneller Baristas, da sie so vielseitig ist und sowohl gewaschene als auch natürlich verarbeitete Bohnen brühen kann. Kalita, ein japanisches Unternehmen, ermutigt Kunden, sich an sie zu wenden, wenn es Probleme mit ihrem Produkt gibt. Flachbodenbrauen ist der Hauptanspruch der Linie auf Ruhm. Vielleicht ist das einzige, was auf dem Markt ähnlich ist, Melita Filterkaffee-Durchgießer. Es gibt kein Rätselraten, da Sie jeden Tag dieselbe Tasse Kaffee zubereiten können, indem Sie einfach Ihr eigenes Rezept zum Aufbrühen befolgen.

Design Und Leistung Insgesamt

Dieser Tropfer ist für die Zubereitung einer einzelnen Portion gebrühten Kaffees optimiert.

Dies ist unser ausführlicher Test der Kalita 155. Sie eignet sich für Benutzer, die kein Druckknopfsystem verwenden möchten, um Espresso oder Kaffee zuzubereiten. Stattdessen ziehen sie es vor, ihre Bohnen zu mahlen und Wasser zu gießen. Mit dem Kalita 155 können Sie den Tropfer bis zum Rand mit kochendem Wasser füllen, ohne befürchten zu müssen, dass der Kaffeesatz in die Brühkammer gelangt. Er unterscheidet sich von anderen Kalita Wave Durchlaufbrühern dadurch, dass er aus Edelstahl und nicht aus Glas besteht.

Es empfiehlt sich aber auch, schnell und direkt tot in das Brühbett zu gießen, da die Filter dann Gewebe sind und sich nach unten in das Brühbett drapieren können.

Zum größten Teil erhält dieser persönliche Brauer begeisterte Kritiken, außer es gibt einige Beschwerden darüber, dass die Filter von der Seite der Edelstahlseiten des Kegels wegfallen.

Kapazität

Die Kapazität der Kalita Wave 155 beträgt 24 Gramm gemahlener Kaffee. Dies ist großartig für Leute, die ein superstarkes Gebräu wollen. Um den Geschmack zu maximieren, wird empfohlen, den Durchgießbecher dreimal zu füllen.

Maße Und Gewicht Des Artikels

Dieser tragbare Kaffeefilter wiegt nur 125 Gramm. Er misst nur 10.210,26,4 cm in den Abmessungen und ist damit die ideale Wahl für alle, die ihren eigenen Kaffeefilter zur Schule, Arbeit oder zum Camping mitbringen möchten.

Portionen

Dieser kleine, tragbare Tropfer ist perfekt für Solo-Kaffeetrinker, die eine zweite Tasse zubereiten möchten. Hier gibt es zusätzliche Informationen über den Koffeingehalt einer Tasse Ihres Lieblingskaffees.

Material

Edelstähle haben eine hohe Korrosionsbeständigkeit.

Dieser Personal Brewer besteht aus poliertem Edelstahl, der Wärme speichert und das kochende Wasser heiß hält, wenn es durch den Filter und in Ihr wartendes Gefäß gegossen wird. Der Edelstahl hält das Wasser beim Brühen möglicherweise länger heiß. Es ist auch super leicht zu reinigen, langlebig und spülmaschinenfest.

Portabilität

Dieses Gerät ist so leicht, dass es in Ihre Handtasche oder einen Aktenkoffer passt. Es würde sicherlich in einen Rucksack passen und kann leicht außer Sichtweite von einer Theke entfernt und verstaut werden. Der Griff erleichtert den Transport des Tropfbrühers von der Theke zur Spüle, um den Kaffeesatz zu entleeren.

Preisschild

Überraschenderweise kostet der Tropfbrüher Kalita 155 Wave mit zwei Tassen etwa den gleichen Preis wie der Kalita Wave 185, der 4 Tassen zubereiten kann. Es liegt im Sortiment.

Andere Eigenschaften

Beachten Sie außerdem, dass Sie diese Durchlauf-Kaffeemaschine innerhalb von 30 Tagen an das Unternehmen zurücksenden können, sofern Sie eine Quittung haben.

Hier ist ein eigenständiger Blick auf die Vor- und Nachteile des Kalita Wave 155. Sein größtes Problem sind seine dünnen Filter. Alle Pour-Through-Kaffees neigen dazu, sehr schnell kalt zu werden.

NACHTEILE

  • Leicht und tragbar mit 113 g.
  • Ein bis zwei Tassen Kaffee
  • Kalita ist eine vertrauenswürdige japanische Marke
  • Mit jeder gemahlenen Bohne verwenden
  • Es ist schwierig, dünne Filter zu verwenden
  • Kalt gebrühter Kaffee ist schnell gemacht

Was Sie Wählen Sollten: Kalita Wave 155 Oder 185

Wenn es um die Kalita wave 185 vs. 155 geht, ist klar, dass es keinen großen Unterschied zwischen den beiden Artikeln gibt, außer dass der eine die perfekte Zwei-Tassen-Kaffeemaschine und der andere die perfekte Vier-Tassen-Kaffeemaschine ist . Trotz der Größenunterschiede sind sie preislich identisch. Ihre Hauptentscheidung für den Kauf wird darin bestehen, wie viele Tassen Kaffee Sie gleichzeitig zubereiten möchten. Der einzige andere wirkliche Unterschied besteht darin, dass das gebrühte Endprodukt etwas heißer sein könnte, wenn es aus dem Kalita Wave 155 gebraut wird, da Ihr gekochtes Wasser weniger Zeit damit verbringt, sich im Kaffeesatz abzusetzen. Wenn Sie eine komplexere, geschmackvollere Tasse aus Java brauen möchten, die aus natürlich verarbeiteten Bohnen hergestellt wurde, die in Kirschen getrocknet wurden, ist die größere 185 möglicherweise besser. Das Wasser hat mehr Zeit, sich auf dem Gelände abzusetzen. Ansonsten,

Abschließende Gedanken

Angenommen, Sie sind davon besessen, Ihren eigenen Kaffee von Anfang bis Ende manuell zuzubereiten, und möchten den gesamten Kaffeezubereitungsprozess überwachen. Darüber hinaus wäre es für Sie interessant, etwas über die Geschichte und den Ursprung des Kaffees zu lesen. In diesem Fall wird einer dieser beiden Kalita Wave-Kaffeefilter für Sie funktionieren, da Sie alles steuern können, von der Größe Ihrer Bohnenmahlung über die Temperatur Ihres Wassers bis hin zur Mahlmenge, die Sie in die Kanne geben.

Grundsätzlich ist es Ihnen überlassen, Wasser aufzukochen, was für Benutzer geeignet ist, die die Automatisierung, die Kaffee- und Espressomaschinen bieten, nicht wünschen. Sie können jede Art von gemahlenen Kaffeebohnen in diesem Gerät verwenden, sowohl die gewaschenen als auch die natürlich verarbeiteten trockenen Bohnen.

Gemahlene Kaffeebohnen, die gewaschen wurden, wie wir sie hier empfehlen, sind großartig, wenn sie mit einer Kalita Wave gebrüht werden. Gewaschene Kaffeebohnen haben eine hellbraune Farbe und sehen aus wie gespaltene Erdnüsse. Diese Art von Kaffeebohnen ist am besten für diejenigen geeignet, die einen leichten, frisch schmeckenden Kaffee wünschen. Es wird aus Kaffeekirschen hergestellt und gespült. Anschließend werden die Bohnen auf Pergamentpapier in der Sonne getrocknet. Vielleicht bevorzugen Sie eine kühnere, fruchtigere Tasse, die reicher an Geschmack und Aroma ist. Wir empfehlen einen natürlich verarbeiteten Kaffee wie den von uns ausgewählten. Es wurde in Kirsche abgelassen, um seinen starken fruchtigen Geschmack zu bewahren. Welchen Typ Sie auch immer wählen, beide funktionieren in einer Filterkaffeemaschine gleich gut, da Sie den Mahlgrad und den Geschmack der letzten Tasse Ihres Kaffees genau nach Ihren Wünschen einstellen können.

Es ist auch eine gute Idee, eine Karaffe oder Tasse dazu zu kaufen. Auch ein Stövchen oder eine Tasse wäre eine schöne Ergänzung, da Kaffee wie dieser schnell kalt werden kann. Wir hoffen, dass unser Kalita-Wave-Test Sie über die vielen Vorzüge beider Modelle aufgeklärt hat, abgesehen von der Tatsache, dass die Filter für beide Modelle ziemlich teuer sind und möglicherweise nicht ganz wie erwartet funktionieren.