Bestes Espressopulver. Es Ist Ein Muss In Ihrem Gewürzschrank

Sie müssen nicht glauben, dass Instant-Espresso-Granulat die beste Art ist, all Ihren Kaffee zuzubereiten. Wir werden jedoch unsere neueste Obsession teilen, Instant-Espressopulver. Obwohl Sie Espressopulver nicht in Ihrem örtlichen Café finden werden, könnte es in vielen süßen und herzhaften Rezepten enthalten sein. Wenn es nicht bereits in der Zutatenliste steht, werden Sie vielleicht überrascht sein zu erfahren, dass Sie einen Teelöffel dieses Zeugs hinzufügen können, um Ihr Rezept noch besser zu machen.

Wer hätte gedacht, dass Espresso jedes Produkt verbessern kann? Jeder Kaffeeliebhaber aller Zeiten! Lesen Sie weiter, um die vollständigen Fakten über Espressopulver und seine Verwendung, Anweisungen zur Herstellung dieser lustigen Zutat und unsere Empfehlungen für das beste Espressopulver auf dem heutigen Markt zu erhalten!

Was Ist Espressopulver?

Im Gegensatz zu dem, was manche glauben mögen, ist Espressopulver nicht dasselbe wie gemahlener Espresso. Espressopulver ist im Wesentlichen eine dunklere, konzentriertere Form von Instantkaffee. Im Gegensatz zu diesem Kaffeeprodukt verwenden die meisten Leute es jedoch nicht zum Aufbrühen, da es leider eine ziemlich schwache Tasse ergibt. Es lohnt sich aber, es zu haben. Aber erklären Sie später mehr darüber, warum.

Espressopulver wird ähnlich wie Instantkaffee hergestellt. Espressobohnen werden fein gemahlen, aufgebrüht und getrocknet. Dann wird der dehydrierte gemahlene Kaffee noch stärker zerkleinert, um ein feineres, pulverförmigeres Produkt zu erhalten. Schließlich wird dieses Pulver verpackt und in Ihre Küche versandt, wo es verwendet wird, um allem einen Schub an Kaffeegeschmack zu verleihen, von Ihrem Lieblingsrezept für Schokoladendesserts bis hin zu herzhaften Fleisch-Rubs und Rezepten für Barbecue-Sauce.

Randnotiz: Wir müssen Ihnen wohl nicht sagen, dass die Espressobohnen, aus denen dieses Pulver hergestellt wird, sich nicht von der durchschnittlichen Kaffeebohne unterscheiden. Diese Pulver werden so genannt, weil sie eine dunklere Espressobohne benötigen, um sie herzustellen. Es ist auch konzentrierter als normales Kaffeepulver.

Kurze Zusammenfassung: Das beste Espressopulver

Die Besten Espressopulver: Roasty Rankings

King Arthur Baking Company Espressopulver

Unser erstes Angebot an Espressopulver stammt von der King Arthur Baking Company, einem zu 100 Prozent im Besitz der Mitarbeiter befindlichen Mehlunternehmen und dem ältesten in den Vereinigten Staaten.

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Da King Arthur den Ruf hat, hochwertige Lebensmittel zum Backen herzustellen, ist es nicht verwunderlich, dass das Hinzufügen dieses Materials zu all Ihren Lieblingsrezepten sie auf die nächste Stufe bringen kann. König Arthur behauptet, dass Schokolade glänzt, wenn Sie einen Teelöffel Espressopulver hinzufügen.

Obwohl MedagliaOros pulverisierte Espressomischung etwas teuer ist, ist sie die bevorzugte Wahl für viele Köche.

Eine Mischung hochwertiger italienischer Espressokaffees vereint sich zu einem intensiv dunkel gerösteten Kaffee. DOro sagt, dass dieser Joe doppelt geröstet wird, was zu ausgeprägteren, erkennbaren Effekten und einem klassischen, reichen Kaffeegeschmack führt.

Diese Marke wird jedoch nicht nur zum Backen empfohlen; Wenn Sie morgens eine Tasse Espresso trinken möchten, aber keine Zeit haben, den alten Brüher anzufeuern, fügen Sie einen Teelöffel dieses konzentrierten Kaffeepulvers in sechs Flüssigunzen heißes Wasser oder Milch hinzu – bam! Sofortige Güte.

Vergessen Sie nicht, Ferrara in Betracht zu ziehen, wenn Sie nach einer Version von Espressopulver suchen, die in all Ihren Backrezepten gut funktioniert! Die 1892 gegründete Marke ist ein Branchenführer für Süßwarenprodukte, sodass Sie wissen, dass dies ein Kaffeepulver ist, dem Sie vertrauen können.

Ferraras Instant-Espresso ist eine Mischung aus brasilianischen, kolumbianischen, ecuadorianischen und mexikanischen Kaffees. Und da es sich um ein Unternehmen im italienischen Stil handelt, sollte es nicht überraschen, dass jede in diesem Produkt verwendete Bohne bis zur dunklen Perfektion geröstet wird, bevor sie gemahlen, getrocknet und verpackt wird. Es ist auch gluten- und gentechnikfrei!

Möchten Sie dieses Zeug ausprobieren, haben aber nichts, dem Sie es hinzufügen könnten? Keine Bange! Ferraras hat ein empfohlenes Rezept, das Sie hier ansehen können; es lässt diese Zutat wirklich glänzen!

Instant Joe Caffe DVitas hat genau das Espressoaroma, das Sie suchen. Es ist eine großartige Wahl zum Brauen oder Backen.

Diese Bohnen sind nicht nur lecker, sondern auch gut für die Gesundheit. Es wird keine Transfette, gehärtete Öle oder Gluten geben. Verwenden Sie dieses koscherfreundliche, in den USA hergestellte Pulver in all Ihren Lieblingsrezepten zum Schokoladenbacken (Wenn Sie auf eine Ausrede gewartet haben, um Schokoladenkuchen zu essen, hier ist es!). Oder geben Sie einen Teelöffel in heißes Wasser, um es in Ihren Spezialgetränken wie Latte Macchiato oder mit Kaffee angereicherten Cocktails zu verwenden!

Anthonys Bio-Espressopulver wurde speziell zum Backen entwickelt, also holen Sie es heraus, wenn Sie das neue Büroparty-Rezept ausprobieren, über das Sie auf Pinterest gestolpert sind.

Dieses Bio-Pulver wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen hergestellt. Wir lieben es, dass es glutenfrei ist, aber noch besser ist die Tatsache, dass es den Geschmack jedes Schokoladenrezepts verbessern kann, ohne es mit einem starken, unverwechselbaren Kaffeegeschmack zu überwältigen.

Wir haben gute Nachrichten für Sie, wenn Sie Bedenken haben, Ihrem Lieblingsteig für süße Leckereien bitteren Espressogeschmack hinzuzufügen. DeLallos Instant-Espressopulver gibt Ihnen den perfekten Röstkaffeegeschmack ohne Bitterkeit.

Natürlich ist dieses Pulver eine perfekte Ergänzung zu Ihren Backwaren, aber Sie können es auch verwenden, um eine gemeine Tasse Dalgona-Kaffee zuzubereiten. Also, wenn Sie den Schlagkaffee-Trend irgendwie verpasst haben, als er früh über die sozialen Medien fegte, springen Sie jetzt auf den fahrenden Zug und verwenden Sie DeLallos Instant Joe, um es zu tun!

Tipps Zum Ausprobieren

Obwohl wir bereits gesagt haben, dass Espressopulver eine äußerst vielseitige Zutat ist, sind wir nicht näher darauf eingegangen, wie es mit anderen Zutaten verwendet werden kann. Dies sind nur einige der vielen Möglichkeiten, wie Köche Espressopulver in ihren Rezepten verwenden. Wir hoffen, dass diese Sie dazu inspirieren werden, ein Glas in Ihrer eigenen Küche zu haben!

Beginnen Wir Mit Den Süßen Sachen

Schokoladengebäck

Wir müssen Ihnen wahrscheinlich nicht sagen, dass so ziemlich jede Schokoladen-Espresso- oder Kaffee-Kombination eine himmlische Kombination ist – das weiß mittlerweile so ziemlich jeder! Bean Box zum Beispiel kombiniert Schokoladenriegel speziell mit ihren Bohnen, und Tonnen von Marken haben mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen zu ihren Produktlisten hinzugefügt. Warum sollte unser koffeinhaltiges Lieblingsgetränk bei diesem Tempo nicht auch in unsere Schokoladenbackwaren gelangen?

Das Hinzufügen von Espressopulver zu diesen Rezepten verstärkt den Schokoladengeschmack und bringt mehr bittere Noten hervor, um jede intensive Süße auszugleichen. Machen Sie sich keine Sorgen, dass der Kaffeegeschmack Ihr Dessert überwältigt; Das Hinzufügen von nur ein bisschen Joe-Pulver wird Ihren Schokoladenkuchen nicht in einen Kaffeekuchen verwandeln. Dadurch werden die Mokkaaromen reicher und luxuriöser.

Heißer Kakao, Smoothies und Cocktails

Diese Methode der Verwendung von Espressopulver ist ungewöhnlicher als das Backen, aber genauso lecker.

Dies ist der perfekte Weg, um Ihrem Getränk Kaffeegeschmack zu verleihen, aber Sie möchten keinen flüssigen Espresso oder Drip Brew verwenden. Sie können Ihrer Tasse ein wenig Espressopulver hinzufügen, ohne den Wassergehalt erhöhen zu müssen. Es ist nicht so intensiv oder so stark wie ein voller Schuss.

Nun Zum Bohnenkraut

Schmorbraten, Chili und Eintopf

Es gibt viele zuverlässige Rezepte, die Sie anweisen, Ihr Fleisch in einer Flüssigkeit auf Kaffee- oder Schokoladenbasis zu schmoren. In vielen Fällen müssen Sie ein wenig Espressopulver hinzufügen. Dies geschieht, um die Brühe oder den Schmorbraten und das Gericht zu verbessern. Sie verlieren keinen Geschmack, indem Sie Ihrer Brühe Tiefe und Frische verleihen. Ihre fleischigen Vorspeisen haben keine seltsamen Kaffeenoten.

Auf Steak

Auch wenn es verrückt klingen mag, kann die Verwendung von Espressopulver in Trockenreibungen erstaunlich sein. Diese geheime Zutat verleiht dem Gericht einen reichen, rauchigen Geschmack und verleiht dem Gericht zusätzliche Tiefe. Es passt gut zu Cayennepfeffer und verleiht dem Steak eine besonders satte, dunkelbraune Farbe. Nein, Ihr New York Strip wird nicht wie Ihr Morgenkaffee schmecken.

Dressings und Saucen

Denken Sie nie, dass Espresso oder Espressoaroma auf die Frühstückszeiten beschränkt sein müssen. Der Vinaigrette-Salat, den Sie zum Mittagessen genießen, oder das gegrillte Hähnchen mit Barbecue-Sauce, das Sie zum Abendessen essen, könnte ebenfalls von Espressopulver profitieren.

Espressopulver verleiht Salatdressings einen überraschend herzhaften Geschmack und verleiht Geschmack und Energie. Und in hausgemachten Grill- oder Steaksaucen erzeugen ein oder zwei Teelöffel des Zeugs zusätzliche pikante Tiefe, verstärken die rauchigen Noten der Sauce und erzeugen einen so reichhaltigen Geschmack, dass alle Ihre Grillgäste unbedingt wissen werden, was Ihr Geheimnis ist.

Würzen oder Finishing Touch

In dieser Kategorie können Sie sich ein wenig mitreißen lassen. Espressopulver ist perfekt, wenn Sie Ihrer Zubereitung das gewisse Etwas verleihen möchten. Wenn Sie Müsli oder geröstete Nüsse zubereiten, kann der Espresso etwas Interessanteres bieten als Ihre üblichen Zimtnoten. Außerdem passt es wunderbar zu nussigen Aromen.

Alternativ können Sie das Pulver genauso verwenden, wie Menschen im Allgemeinen Meersalz verwenden. Es kann als Garnitur für Desserts verwendet werden (probieren Sie Zitronensorbet!). Oder auf Salate. Ein wenig davon kann den Geschmack Ihrer Gerichte wirklich verbessern. Obwohl das reichhaltige Kaffeearoma des Espressos wahrscheinlich besser wahrnehmbar ist, wenn es auf diese zwei Arten verwendet wird, bedeutet das nicht unbedingt, dass es eine schlechte Sache ist.

Häufig Gestellte Fragen

Kannst Du Es Brauen?

Technisch gesehen, ja, Sie können einen Löffel Espressopulver und heißes Wasser verwenden, um eine heiße Tasse Kaffee zuzubereiten, die Sie zu Ihrem Frühstück genießen können. Einige Produkte eignen sich besser als andere für die Herstellung von Bieren.

Aber empfehlen wir Ihnen, jedes Mal, wenn Sie Ihre Tasse füllen müssen, ein Glas Espressopulver aus Ihrem Kaffeeregal zu ziehen? Nein. Es neigt dazu, eine sehr schwache Tasse Kaffee zu machen. Diese Produkte können im Vergleich zu dem, was Sie bekommen, ziemlich teuer sein. Das ist in Ordnung, wenn Sie nur hier und da eine kleine Menge davon zum Kochen verwenden, aber wenn Sie es jeden Tag zum Brauen verwenden, werden Sie es schnell durchblasen.

Geben Sie Ihr Geld lieber für ganze Bohnen und Kaffeesatz aus, als für die traditionelle Zubereitung von Kaffee. Wenn Sie fest entschlossen sind, Instant zu trinken, verwenden Sie normalen Instantkaffee.

Es Ist Das Gleiche Wie Der Espresso Fein Gemahlen?

Nein ! Aber das ist ein weit verbreiteter Irrglaube.

Espressopulver soll sich speziell auflösen, sodass es sich eher wie ein normales Gewürz verhält, wie zum Beispiel Zimt. Es wird aus getrocknetem Kaffeesatz hergestellt und dann pulverisiert. Dies verleiht dem Espresso eine feinere Textur, die es ihm ermöglicht, sich vollständig aufzulösen.

Normaler Espresso löst sich nicht auf, sodass Sie nicht das beabsichtigte Geschmacksprofil erhalten, und was auch immer Sie zubereiten, wird wahrscheinlich eine seltsame, körnige Textur haben.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie Espressopulver nicht durch normalen Espressosatz oder Kaffeesatz ersetzen können. Obwohl wir es nicht empfehlen, kann normaler Kaffeesatz verwendet werden, solange er sehr fein gemahlen ist.

Ist Instantkaffee auf die gleiche Weise möglich?

Ja, du kannst. Sie können jedoch, genauso wie Instantkaffee besser zum Trinken geeignet ist, eignet sich Instant-Espresso besser zum Kochen.

Sie können auch Instant-Kaffeepulver ersetzen, wenn Sie kein Espressopulver kaufen möchten oder es nicht zur Hand haben. Wenn Sie Instantkaffee verwenden, lautet die Faustregel, dass Sie 50 Prozent mehr dieses Granulats als Espressopulver verwenden würden, aber probieren Sie, wie Sie gehen, um festzustellen, was für Sie und das Gericht am besten funktioniert.

Achtung: Der lösliche Kaffee kann einen herberen Geschmack haben oder blechernere oder saurere Noten aufweisen als das Espressopulver, besonders wenn Sie zu viel verwenden. Trotzdem funktionieren viele Rezepte unglaublich gut mit Instantkaffee; sehen Sie sich einige davon hier an!

Können Sie Ihr Eigenes Espressopulver Herstellen?

Ja , das kannst du! Es ist mühsam und zeitraubend. Aber wenn Sie sich Sorgen über die Herkunft Ihrer Bohnen machen und ob sie ethisch und nachhaltig produziert wurden oder nicht, ist die Herstellung Ihrer eigenen Bohnen die perfekte Lösung. Es ist viel einfacher, Herkunfts- und Produktionsinformationen für ganze Kaffeebohnen zu finden als für bereits hergestelltes Espressopulver.

Was du brauchen wirst

  • Restlicher feiner Kaffee-/Espressosatz*
  • Backblech
  • Spatel
  • Burr Kaffeemühle, Mörser und Stößel
  • Luftdichter Behälter
  • Ofen

*Wir empfehlen die Verwendung einer dunklen Röstung, obwohl Sie wahrscheinlich mit einer mitteldunklen davonkommen könnten. Ein heller gerösteter Kaffee gibt Ihnen nicht den gleichen Geschmack oder die gleiche Textur wie eine dunkle Röstung. Unabhängig davon, welchen Braten Sie verwenden, stellen Sie sicher, dass er gut gemahlen ist, bevor Sie mit dem Prozess beginnen.

Der Prozess

  1. Speichern Sie zuerst den Espressosatz, den Sie gebrüht haben. Stellen Sie sicher, dass sie relativ frisch sind, da sich jede Abgestandenheit in Ihrem Pulver niederschlägt, und das wollen wir nicht.
  2. Heizen Sie Ihren Ofen auf 77 C vor. Wenn die Temperatureinstellungen Ihres Ofens jedoch nicht so niedrig sind, verwenden Sie einfach die niedrigste verfügbare.
  3. Während der Ofen vorheizt, verwenden Sie den Pfannenwender, um den gebrühten Kaffeesatz in einer dünnen, flachen Schicht auf einem Backblech zu verteilen. Zur leichteren Reinigung empfehlen wir, das Backblech mit Folie abzudecken. Sie können diesen Schritt jedoch auch überspringen. Denken Sie daran, dass Espressopulver umso konzentrierter ist, je mehr gemahlen Sie verwenden. Es hat nur eine Haltbarkeit von etwa einem Jahr, also übertreibe es nicht.
  4. Sobald der Ofen aufgeheizt ist, gib den Boden in den Ofen und lasse ihn dort etwa eine Stunde lang. Überprüfen Sie sie regelmäßig. Sie wissen, dass es Zeit ist, sie herauszunehmen, wenn sie trocken sind und geröstet und knusprig aussehen.
  5. Den Joe aus dem Ofen nehmen und den Boden abkühlen lassen. Um den Kaffee zu einem feinen Pulver zu mahlen, können Sie eine Kaffeemühle verwenden (oder einen Mörser mit Stößel, wenn Sie es etwas traditioneller mögen).
  6. Fülle das Pulver dann in einen kleinen, luftdichten Kanister. Achten Sie darauf, es mit dem Datum zu beschriften, an dem Sie es hergestellt haben, damit Sie wissen, wie lange es in Ihrem Schrank bleiben kann. Und da haben Sie es – Ihr ganz eigenes hausgemachtes Espressopulver!

Einpacken

Espressopulver macht vielleicht eine schöne Tasse Kaffee, aber es gehört zu unseren wichtigsten Zutaten zum Backen süßer Schokoladenleckereien oder zum Aufschlagen herzhafter Saucen. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Glas mit Espressopulver zur Hand haben, wenn Sie das nächste Mal Ihre Kochmütze aufsetzen.

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